柳州鱼友 发表于 2017-4-9 23:30

你还在认为头场费越高带来的乐趣越大吗?醒醒吧!

平时没多少时间钓鱼,瘾头又大,只有等周末或者是节假日才得空,菜皮嘛不解瘾,一般都是冲头场为主,个人扁爱玩大的,有大脚的大鱼的报上名后兴奋一整夜,各种想象和期待直到下竿才慢慢缓和。都懂的,愿望和现实是有一定差距的。受挫之一是摸对公认的死口,之二下竿后全塘那个安静,这意会着一切的准备泡汤,白费了,乐没了。再之乃有放大脚的总想密度高,迫切狂扒的感觉,亡目冲塘又是扒了一天脚毛,没乐了。对于自己认为已经对季节、天气、鱼种、鱼情有充分的了解,但还是漏掉了对塘老板的手上功夫的了解,没得乐。醒了吧!收费高的头场不一定给你更多的开心。

渔乐无限 发表于 2017-4-10 12:19

鱼要钓,劳骚也要发,钓完鱼就发劳骚,发完劳骚再钓鱼

大力水手 发表于 2017-4-9 23:45

一般讲超过一百的头场我没克。摸对好口狂拨也碰到过,有一次摸得好口卖鱼得47斤听到有人讲没得70斤算光头,我才发现,冲塘好多人都是出于虚荣心,对我这种玩乐为主的人挑战性太强了。

潘小鱼 发表于 2017-4-9 23:47

不确定因素太多,玩自己能承受的,不要搞得心理都扭曲了。

莫啰哩啰嗦 发表于 2017-4-9 23:49

钓友的名义,大实话

金龙 发表于 2017-4-10 00:00

在临江连续5次抽到小卖部楼下的死口,我已经承认我手气差了,所以退号,今天6条鱼。黑坑钓鱼靠屁股,别信什么狼狼的神料了,还是相信狼狼的屁股,狼狼的塘老板吧。

静静的聆听 发表于 2017-4-10 00:16

下次有大脚的头场我相信你一定会冲

玉米串钩 发表于 2017-4-10 00:24

本人认为主要还是放没放够数的问题   其他的问题也讲一点但是都不是主要的   鱼不够数你坐1号口也一样硬

鳄鱼是鱼 发表于 2017-4-10 00:35

本人认为主要还是放没放够数的问题   其他的问题也讲一点但是都不是主要的   鱼不够数你坐1号口也一样硬

现在老板不会搞数据了的 1000斤有800你都笑了 还有就是 鱼在运输的过程中,有没有打氧,怎么打氧 或者其他东西,奏生意 ,肯定要赚钱,钓鱼佬…………现在有几个钓头场不起鱼退款的   

李钓 发表于 2017-4-10 01:18

放够数你又恁子,放药你克钓咧

ty3095 发表于 2017-4-10 01:22

玉皇大帝、观音菩萨、如来佛祖、阿门。时间回悄悄的流逝那时你就会改变了,不会有这么多的烦恼钓小鱼吧信号多多。

彪汉 发表于 2017-4-10 01:26

倒闭的钓场比上岸的钓友多,是有原因的。
至从不钓鱼,我发觉老婆给我的零花钱都耐花了。;P

所以。如果是绝大部分钓场都这样,那看开些吧。这是市场环境。顾客和老板总会找到大家可以接受的点。

做什么事都讲究开心,就像你发这个帖,你会觉得舒服点,那你就发。
明晓得鱼不够的头场,还有可能硬,还有可能摸得死口,但是你还是想克,那你就克。

想做就做,想唱就唱。

魔刀追魂 发表于 2017-4-10 06:59

从不玩黑坑只玩水库的路过!

钓鱼狼 发表于 2017-4-10 07:44

我水平洗从来不敢钓黑坑,……………

魚我同行 发表于 2017-4-10 08:08

明明晓得是坑还要往里面跳有什么办法。

爱钓鱼的猫 发表于 2017-4-10 08:14

我人穷水平洗从来不敢钓头场

幸福餐馆 发表于 2017-4-10 08:28

你们还是忽略了一点,还有鱼塘的鱼喂料是一个关键的问题,

登录中... 发表于 2017-4-10 08:43

金龙 发表于 2017-4-10 00:00
在临江连续5次抽到小卖部楼下的死口,我已经承认我手气差了,所以退号,今天6条鱼。黑坑钓鱼靠屁股,别信什 ...

连续摸到1号口的人听讲过多,连续摸 对死口的还是头一次;P,兄弟你该克烧几柱香看看

海杆钓娱 发表于 2017-4-10 09:10

做什么事都讲究开心,就像你发这个帖,你会觉得舒服点,那你就发。:lol:lol:lol

新手手杆 发表于 2017-4-10 09:38

彪汉 发表于 2017-4-10 01:26
倒闭的钓场比上岸的钓友多,是有原因的。
至从不钓鱼,我发觉老婆给我的零花钱都耐花了。

估计你还是放不下钓鱼滴,要别你也没会看钓友之家了。

雪貂 发表于 2017-4-10 10:33

休闲野钓,放平心态
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你还在认为头场费越高带来的乐趣越大吗?醒醒吧!