ty3095 发表于 2017-4-12 21:07

潜水多年的体会...........

以前长期潜水,这段时间发帖有点多慢慢的对论坛的一些功能有了一些了解。发现我的注册时间   2008-12-10哇快10年了,可以说是钓友之家陪伴我学习钓鱼的。想想以前的疯狂一年差不多出钓300天,从回到柳州后不知道去哪里钓鱼小野河边钓到职业塘在钓到水库,这些信息都来自钓友之家,很多野钓地点比如:龙怀、北弓、里团、工农、大龙、武岗、龙母、龙旦、官成、石祥河等等都来自网站里大师的无私奉献。
      一些鱼的钓法和饵料配方比如说:小白鲮的钓法和饵料,湘鲫、荷花、鲤鱼钓法饵料,我想不用我说名字大家都能想到是谁。我想本来钓友之家就是一个大家在一起分享自己的快乐交流和交换钓鱼技术饵料配方分享钓点的一个公共平台。但是大家发现没有以前乐于分享的那些大师们都悄悄的选择了潜水。我感觉网站越来越冷清了,当一些钓友用怀疑、质问、谴责的话语在帖子上留言时这些大师只有悄悄的选择潜水。
   我是一个比较不善于交际的人,这些大师我只和老石面对面交流过,不管怎样我这感谢创办钓友之家的的这些领导、感谢无私分享的大师们,祝愿钓友之家越办越好快乐前行。这9年的时间我学了很多东西谢谢。这些是本人这段时间发帖的感受喜欢就看不喜勿喷。

独眇 发表于 2017-4-12 22:04

我是2011.4注册的也有六年了,想念以前的论坛,想念槎山老罗塘

五菱爽风 发表于 2017-4-12 22:15

槎山,对于我们这些菜鸟来讲都能搞个十多斤,现在没会有这种塘给你们玩了!!!

快乐鸟 发表于 2017-4-12 22:25

感谢大师的信息分享,祝龙怀狂拔!!!!!!!!:victory::victory::victory::victory:

三月钓鱼 发表于 2017-4-12 22:41

论坛不错,荷包紧,只能野钓,顺便打打水鱼!

三月钓鱼 发表于 2017-4-12 22:44

顺便说一声,红花电站底下小支流里好多马口和鲫鱼仔!

新手在路上 发表于 2017-4-12 22:52

现在论坛里面满是什么神饵药酒啊 之类的   多位大师在分享渔获和心情的时候 顺便打打广告,但是总没分享当天的 鱼情和如果应对的钓法   哎!我们这种新手 只能自己慢慢摸索了

南丹阿杨 发表于 2017-4-12 23:34

发贴分享总有人喷,你可以不计较,但多少会影响心情,我想这是许多人包括大师们不愿发贴分享的主要原因,谁愿意自讨:没趣呢!

执着的草 发表于 2017-4-12 23:52

当你分享在某塘可以有好渔获时,别人会说你是某塘的媒子;当你分享点钓鱼基础时,别人会讽剌你“大师,收徒弟吗?”;当你分享点实惠好用的漂、线、钩时,别人会说你是某某代言人;当你分享点菜地、红花塘时,别人没单杆过百会骂你是骗子一个;当你分享点经济实惠的饵料时,别人会说你做广告,甚至、、、;当你分享点自己的钓技、经验时,别人会嘲笑你板x,装大师;、、、、、、这时,你还会说钓鱼的乐趣在于分享与交流吗?你还会说、、、、、、吗?我只是想说“论坛是非多,发言须谨慎”!

执着的草 发表于 2017-4-13 00:04

发贴分享总有人喷,你可以不计较,但多少会影响心情,我想这是许多人包括大师们不愿发贴分享的主要原因,谁 ...

再也没有“自讨没趣”这四个字形容得更合适了,钓鱼本是开心好玩的事,谁又想惹出更多的是是非非?影响一天或者更久的好心情?所以,潜水是最好的选择。

钓鱼童 发表于 2017-4-13 00:10

同感 。。。。。所以选择潜水

兴兴 发表于 2017-4-13 00:49

同感…………我是潜水的…………分享完毕…………

鹿寨县屯结村 发表于 2017-4-13 01:04

发贴分享总有人喷,你可以不计较,但多少会影响心情,我想这是许多人包括大师们不愿发贴分享的主要原因,谁 ...

对啊!我当年讲收个徒弟,结果!呵!呵!你懂的!哈!哈!我想问,我为什么就不能收徒弟!我想收徒弟为什么要喷我捏?收徒弟都成柳州钓鱼界的口头禅了!有这么好笑么????????????八桂都存在近10年了,总没见有那个大事能像我这样坦诚直白!

老鸟 发表于 2017-4-13 01:56

你是谁?hhhhh

老鱼鹰 发表于 2017-4-13 02:01

钓鱼只是业余爱好而己,大多数人都不是职业钓鱼养家糊口的,所以就自己各人的兴趣爱好冲塘也好,野钓也好,库钓也好,都是享受钓鱼过程的乐趣,三几好友一起出钓互相交流,共同提高钓技,安全出钓,苦中有乐,享受大自然的美景,呼吸新鲜空气,锻炼身体,如果能收获一定的野生鱼,肉鲜味美更爽,当然钓鱼也是花钱的活动,各人量力而行,没必要花那些不必要的怨枉钱,钓具合用就好,野钓,库钓,野战蓝鲫足以走遍各地都可钓到鱼啦,经济性是要考虑的,才能长期奋战在钓鱼最前线。

老石 发表于 2017-4-13 02:31

新新   新新的手,当向师傅学习……

会讲话滴咕咕鱼 发表于 2017-4-13 07:20

看论坛只是学习钓技充实自己,别的哈哈。

雷公 发表于 2017-4-13 07:56

新新   新新的手,当向师傅学习

二搭一 发表于 2017-4-13 08:24

现在还是学习中,望师傅们多分享

柳州柳江 发表于 2017-4-13 08:57

潜水很久,上来透气一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 潜水多年的体会...........