鹿寨县屯结村 发表于 2017-4-13 21:54

塘主发财靠淤泥!呵!呵!

厚厚的淤泥是黑坑塘主发财的秘密武器!钓鱼的时候发现,鱼窝里满是泡泡,就是不咬钩,今天和大家分享一下,钓场淤泥比饵料重,你投下去的饵料都埋进淤泥里面去了,鱼需要翻动淤泥去找吃,所以鱼窝满是泡泡,不容易才找见带鱼钩的饵料????你可以想象鱼塘抽干水后的样子!今天清淤泥心得体会,屯结钓场现在已经把淤泥清理得一点不剩!我塘底是石头做的!哈!哈!哈!这是个广告!非喜勿喷!我只是想广告我塘底非常干净,没有淤泥!谢谢大家!

牢头 发表于 2017-4-13 22:05

老板V5      

听风 发表于 2017-4-13 22:19

我该信谁?问过非洲塘底淤泥对钓鱼是否有影响,非洲讲完全没有,鱼会自己把淤泥拱开找吃,一直被这个问题困惑了很久,请大师们给个正确的答案。

独眇 发表于 2017-4-13 22:43

这个还真想知道真相

柠檬 发表于 2017-4-13 22:52

老板,塘中间还有柱子的嘛

顶你个肺 发表于 2017-4-13 22:53

淤泥会导致鱼不下底,为什么不下底?因为淤泥会散发出沼气和有害物质,就好比人不喜欢待在满是灰尘滴地方一个道理,解决低办法也有,一是老板清塘泥,二是加轻孚,搓小饵,调灵,飞铅打浮,个人经验,不喜勿喷

钓鱼 发表于 2017-4-13 22:57

老板中间的柱子是鱼住的房子没?

流泪的鱼 发表于 2017-4-13 23:13

老板中间的柱子是鱼住的房子没?

鱼乐无极线 发表于 2017-4-13 23:57

中间是什么东西,怪不得以前丢竿大力马脚线都会断,原来其中滴奥妙在那凯

夜游 发表于 2017-4-14 00:56

广告:lol······················

快乐鸟 发表于 2017-4-14 07:11

老板舒服!!!!:victory::victory::victory:

魚我同行 发表于 2017-4-14 08:07

听风 发表于 2017-4-13 22:19
我该信谁?问过非洲塘底淤泥对钓鱼是否有影响,非洲讲完全没有,鱼会自己把淤泥拱开找吃,一直被这个问题困 ...

如果我是坑主我也是这样回答你,谢谢

老杨 发表于 2017-4-14 08:07

石头底,鱼更加没喜欢。中间没有东西呀,那是房子的倒影。

牛绳当子线 发表于 2017-4-14 08:34

这个老板讲的是真话。我非常相信。

木头 发表于 2017-4-14 08:53

可以,舒服,搞快点

李铁 发表于 2017-4-14 08:59

中间那是房子的倒影,要认真看试题,,,呵呵。

三十年的陈酿 发表于 2017-4-14 09:53

这是房子,不过是岸上的倒影在水里的:lol

爱钓鱼的猫 发表于 2017-4-14 10:38

这个老板讲的是真话

柳州热血 发表于 2017-4-14 10:52

这个老板讲的是真话

光杆老黄 发表于 2017-4-14 11:10

这个老板实诚人
页: [1] 2
查看完整版本: 塘主发财靠淤泥!呵!呵!