绝户水库 发表于 2017-5-3 12:32

想问下有那个鱼具店老板 帮配鲮工料滴 百几块这样

有天在石头塘听在岛上一位师傅讲滴 忘记问下是那个鱼具店了 有那位师傅认得 谢谢!

武警兄弟情 发表于 2017-5-3 12:42

你之前发帖问的熊丽老板,是不是熊大渔具店和丽萍渔具店?熊大渔具店是男老板,丽萍渔具店是女老板。那天你旁边的师傅用的可能是元分阁的野战王单开拉饵钓鲮鱼。一瓶狼血一瓶金蛇药酒,3样加起来102。大猪料或者大鸭料打窝。这款料以前老款的名字喊做鲮鱼王。

下一目 发表于 2017-5-3 13:52

康龙渔具店      老板配的鳞公狼狼的

竹生云野 发表于 2017-5-3 15:41

这个不需要花费太贵……

大力水手 发表于 2017-5-3 16:34

随便买点鲮工料捞一起得了,二三两搞定。

一代战神 发表于 2017-5-3 16:51

竹生云野 发表于 2017-5-3 15:41
这个不需要花费太贵……

一包野战蓝鲫搞定,,你教我的,哈哈

猎渔人 发表于 2017-5-3 19:29

钓个小零工更纠结嘛... 克飞机场或者大桥菜市买本地的花生枯.随便买2-3斤。回家打粉备用。一包土鳞。一包超诱。一包红色风暴。 土鳞做主料   超诱为辅料花生枯和红色风暴调味型   土鳞1份 超诱0.3份左右除太阳的话花生枯放0.5份 红色风暴0.3 。阴天红色风暴0.5份 花生枯0.3   鱼特别狂的时候就往里面加虾粉

雨点哥哥 发表于 2017-5-3 22:15

我只懂野战蓝加蛋奶香精

我是钓鱼之人 发表于 2017-5-4 07:03

一包野战蓝都狂拔得路都没见!还浪费更多钱!

我是钓鱼之人 发表于 2017-5-4 07:05

龙王恨的野战蓝鲫

莫啰哩啰嗦 发表于 2017-5-4 09:29

野战篮鲫直接搞定,钓个零工仔还克买几百块钱药酒

莫啰哩啰嗦 发表于 2017-5-4 09:30

野战篮鲫直接搞定,钓个零工仔还克买几百块钱药酒

海盗船 发表于 2017-5-5 16:42

钓鲮鱼顺便的,什么鲮鱼料都得的,关键是选好位置。不要太相信什么药酒,小药

绝户水库 发表于 2017-5-5 19:50

在这凯感谢楼上的大师们

你这个老脚鱼 发表于 2017-5-5 20:32

反正我就是一包来得快加赤尾青就拔得一B了,哪用更麻烦,成本都没超过10块钱

渔人飞鱼 发表于 2017-5-8 05:25

钓个零工要花百几块买料还真是奢侈,我红旗渔具店没到三两搞定!

板死罗飞崽 发表于 2017-5-8 05:51

三块钱的路过

愿者上钩! 发表于 2017-5-8 10:08

土鲮加虾粉加五号鲫=有得拔,当然最重要是要有鱼才行
页: [1]
查看完整版本: 想问下有那个鱼具店老板 帮配鲮工料滴 百几块这样