鹿寨县屯结村 发表于 2017-5-4 10:27

2017年5月4日投放鲤鱼327斤

鹿寨屯结钓场!2017年5月4号,星期四,早上10点鱼车回到钓场!投放鲤鱼324斤!鲤鱼个体2到4斤!实际投放鱼的数量塘边过秤后327斤!投放鱼当天封塘!2017年5月5日,星期五,早上7开门正常对外开钓!

注:本钓场实行 回称鱼直接回塘,所有钓获的鱼都算有效鱼。
禾花鱼、白草鱼、鲤鱼;大头鱼,鲢鱼:鲶鱼!斑鱼!回收:4元一斤
裸鲤、回收:4元一斤
鲫鱼回收:4元一斤
黑草回收:6元一斤
罗非鱼回收:4元一斤
鹿寨屯结钓场.水面面积1.6亩!水深1.7米左右!塘中间搭有桥全塘无死角,划分出41个钓位!每个钓位间距3米!没有划分钓位的地方禁止垂钓!塘规限杆3.6米,禁止使用活饵,虫饵!对外营业时间早上7点到晚上12点止!收费标准!80元4小时,先交钱后下杆,收取钓费80元,押金20元,共计100元,钓鱼结束后凭押金单退押金!开杆给予半小时开杆调漂! 开杆按4小时计算,一经开单恕不退钱! 有事离开,不得转让他人!地址!鹿寨收费站出收费右转1000米即到,碧桂园旁!电话18677291829! 营业时间随到随钓,来去自由!时间自由

鹿寨县屯结村 发表于 2017-5-4 10:30

水库边秤鱼324斤!回到钓场后塘边秤鱼327斤!

江独钓 发表于 2017-5-4 11:17

这周不放大罗非了吗:)

鹿寨县屯结村 发表于 2017-5-4 11:22

江独钓 发表于 2017-5-4 11:17
这周不放大罗非了吗

柳州已经有钓场放罗非,所以

大头吃蚜虫 发表于 2017-5-4 11:58

老板不放罗非了,白白买杆了

鹿寨县屯结村 发表于 2017-5-4 12:01

大头吃蚜虫 发表于 2017-5-4 11:58
老板不放罗非了,白白买杆了

放啊!下个礼拜五

大头吃蚜虫 发表于 2017-5-4 12:07

这个礼拜也放点啊,放个3,4百斤没得嘛

网兜 发表于 2017-5-4 12:14

刚刚准备去送钱,又不放罗非了

魚我同行 发表于 2017-5-4 12:43

老板还没进军柳州开塘嘛?变压器倒闭了来接手咧。

鹿寨县屯结村 发表于 2017-5-4 12:48

大头吃蚜虫 发表于 2017-5-4 12:07
这个礼拜也放点啊,放个3,4百斤没得嘛

说实话,上次500多斤罗非鱼我亏本1000多元!放鱼实数钓友觉得鱼少收费贵,所以人也少!上次开当天有19个人钓鱼!回收鱼全部回塘!第二天就没有什么人钓了,鹿寨钓友大多数不会钓罗非鱼!如果报花数放鱼会赚点钱,但是我做不出这种对不起钓友的事!如果我放300多斤,报800斤!我也可以赚得钱!我真做不到!下个礼拜五计划320斤罗非!希望你关注!

我要狂拔 发表于 2017-5-4 13:02

有800斤的效果

鹿寨县屯结村 发表于 2017-5-4 14:15

我要狂拔 发表于 2017-5-4 13:02
有800斤的效果

兄弟!你的钓费和塘主投放鱼的数量是等号关系!我的收费和你给的钓费是划等号的!希望你明白!我赚不了钱的情况下,我的300斤也就所谓你讲的800!我想讲的是,一分钱一分货!贵有贵的道理!你懂的!

水在一方 发表于 2017-5-4 15:09

这个拉鱼的水箱和部分柳州拉鱼的水箱看上克一样大的,看上克也是更多鱼,为毛你才称300多斤,柳州估计都会称出800-1000斤左右了。

钓饵啷当 发表于 2017-5-4 17:19

老板你的秤估计没准北,更多鱼才300几斤,呵呵呵!

老韦钓 发表于 2017-5-4 19:53

水在一方 发表于 2017-5-4 15:09
这个拉鱼的水箱和部分柳州拉鱼的水箱看上克一样大的,看上克也是更多鱼,为毛你才称300多斤,柳州估计都会 ...

老板只是善意的提醒,后面的话你懂的..~

鹿寨县屯结村 发表于 2017-5-4 21:22

魚我同行 发表于 2017-5-4 12:43
老板还没进军柳州开塘嘛?变压器倒闭了来接手咧。

呵!呵!这个大哥好幽默!我这个塘都搞不好,还去再搞一个塘!等我戳得饼仔先!再考虑!

鹿寨县屯结村 发表于 2017-5-4 21:24

钓饵啷当 发表于 2017-5-4 17:19
老板你的秤估计没准北,更多鱼才300几斤,呵呵呵!

水库的秤,和我的秤,相差3斤!这个属于正常范围内!应该是准的北!哈!

大头吃蚜虫 发表于 2017-5-5 10:46

讲多没得用,只要放罗非我就去,别的鱼都不去,400斤,100元4个钟,我喜欢

来自罗马 发表于 2017-5-5 13:39

老板,上次放罗非我送了两百了,得鱼但没有得罗非,中的罗非都脱了,要报仇的,支持放罗非!但建议周日放

光杆老黄 发表于 2017-5-5 21:24

可以玩,一般我都是玩半天滴
页: [1] 2
查看完整版本: 2017年5月4日投放鲤鱼327斤