雨点哥哥 发表于 2017-5-13 14:12

举报电鱼不成功

-前几天在南环门头村桥底和南环小学对面河边都见有禁止电鱼的牌子。一看,哟,派出所搞的北。看来电鱼终于有人管了。好事呀!
       前晚下大雨,小河涨水了。早上路过七彩山庄门口,奶奶的,竟然有两台电鱼机在作业。果断电话110报警。结果打了几分钟才打通,人家听了以后就讲了电鱼不归我管。请打12345市民热线。好了,打了12345以后。把情况详细的说了一遍。他说我们会通知有关部门前去处理有。好吧,那我先走了,赶时间没有拍照。
       半个多钟头后,有个美女打电话来讲我们正在前往七彩山庄的路上。现在路上堵车,可能要20分钟后才到。等半个钟头后美女又打电话来了,讲已经到七彩山庄门口了,没见有人电鱼,问了路人和旁边的老人家,讲电鱼的20分钟前走了。谢谢你的举报,以后还发现电鱼行为及时给我们电话。我就说:这种天几乎天天有人电鱼,你们每天来河边走走都能发现电鱼的。美女答好的,我们会加强巡逻的。然后过了半个钟,12319城建电话就来了,问我电鱼的有人来处理了吗?我讲来了,1个多钟才来到,人家电得的鱼都和黄豆一起装在盘子里送酒了。12319就说了因为我打的是12345举报的,要一层层转达,所以时间就久了。以后发现电鱼行为可以直接打他们12319城建电话举报。这样才能快速出警。
    大家记好了,举报电鱼打12319。
   过了一会12345又来电话回访问有人来处理了没。当然有啦。黄花菜都凉了才到。
   下午5点多回家路过七彩山庄又见三个人扛电鱼机刚到,果然停车找拍照,直接彩信发给那个美女。过了分把钟,电话就打过来了,是个男的。讲他们正在村里面办到案子,没有时间过来。然后就问了一些电鱼的话题,如一般是什么人来电的多呀,是不是天天总在那个地方电呀什么的。最后就讲二天有空他们会来河边看看的。
   好吧!就这样了。有图有真相
/

雨点哥哥 发表于 2017-5-13 14:19

快巴上发的,图片有点乱

雨点哥哥 发表于 2017-5-13 14:20

其实我就是想看看电鱼挨抓罚5000-1000是什么样的心情

焖鱼 发表于 2017-5-13 14:27

如果个个都像雨点哥哥这样,我们娃的童年就我们小时候一样,到河边一抓一条老康鱼

安可好 发表于 2017-5-13 14:53

大赞...奏够十字

马路英雄 发表于 2017-5-13 14:53

这条河还有三千那一代那天那夜不有竹排专业电鱼,以前刚学钓鱼的时侯这几条小河外外都留有脚印就是因为电工被迫转为黑坑了

雨点哥哥 发表于 2017-5-13 15:04

雨点哥哥 发表于 2017-5-13 14:20
其实我就是想看看电鱼挨抓罚5000-1000是什么样的心情

是5000-10000

光杆老黄 发表于 2017-5-13 15:39

难         

南阳小钓 发表于 2017-5-13 16:24

支持,下次必须拨打12319

没有鱼童不钓鱼 发表于 2017-5-13 17:00

支持 以前次次都想打 次次都没有打 想想也是惭愧 以后看见了绝不姑息

唐吉坷德 发表于 2017-5-13 19:10

科学给人类带来文明同时也带来灾难,电之发明就如此。电鱼现像存在乃制度与体制岀现缺口,但人类社会制度和体制岀现完美时也是人类末日。老哲学家黑格尔说过,凡存在皆合理,凡合理皆存在。你也尽了你良心义务,何管他人。鱼类灭绝,人也不会存在多久。:lol

大头 发表于 2017-5-13 19:20

雨点威武。。。。

独眇 发表于 2017-5-13 19:32

鱼类灭绝,人也不会存在多久。:L

小毛沟 发表于 2017-5-13 19:32

如果执法人象楼主那样积极主动,那么河里将大把鱼钓。悲剧!

放长线钓大鱼 发表于 2017-5-13 19:39

下次我也打看看有用咩

小鱼杀手 发表于 2017-5-13 20:52

我只想晓得,如果电鱼老见执法人员后逃跑,执法的会追咩?如果没追,白搞,即使追还没一定追得上,还是白搞!曾经野钓时见2个湖南老来电鱼,直接收竿走人,我手又贱又痒,走时用地插刮了他们的“湘A现代”舒服。。。

猫哥哥 发表于 2017-5-13 21:40

有没有用起码楼主做的事对的!支持

瞎子摸鱼 发表于 2017-5-13 22:05

赞一个      

爱钓鱼的猫 发表于 2017-5-13 22:09

有空他们会来河边看看的

大力水手 发表于 2017-5-13 22:45

如果多些雨点这样热心人,不出几年柳州就是钓鱼佬的天堂,我代表栁北区政府感谢你。
页: [1] 2
查看完整版本: 举报电鱼不成功