竹生云野 发表于 2017-5-14 16:47

打烧飞总!

今天参加太平活动,对象鱼3指多荷花。
      早上抽签和天下饵料掌门刘飞排排坐,因为是补年前的一场活动,所以今天抱到打烧刘飞的心态和他PK:victory:,开始时候的钓料都差不多:浮料、无双、螺鲤2,线组0.8搭0.3,4~5号超锋黑袖,调3目钓两目、一目,搓小颗料子刷频率。我一条他一条(今天小号起得可以,里面大号起鱼比较差)个把小时候后,鱼情慢了下来,但两人的窝子里泡泡不少,可能是今天天气比较呕热吧,和刘飞分析了下鱼情后,果断在两人的料子里加入少量中药酒,再加入几滴果酸,以闻到淡淡的果酸味即可(扒烂先用他的:lol,我的留下次再用:lol),刷了几竿后,立竿见影,又开始起鱼了。
      中午吃完“黑心勇”给大家准备的大餐后,抽鱼护比重量,结果总重都16斤多,少他2、3条鱼,输克一瓶可乐:Q。没得,要扳本先,继续PK,金鱼决胜负(谁先起一条鱼谁赢),结果又输一瓶,(虽然这次他麻赖先下竿):'(
   下次继续约战,飞总,敢接单咩:lol
      活动本身是愉快的,绿绳大战(绑了差不多100条绿色绳子,每钓一根绿绳罚款5块红包,参加活动的一起抢)让小活动高潮迭起,笑声不断;      某人想钓起绿绳然后发红包,就是钓没起,然后麻赖也发了5、6、7、8个;P      
      又有人因为抢红包搞果7跌下塘,讲他因为抢红包搞跌的他死鸡撑硬颈没承认。
      虽然我真心希望我也有像飞总年前活动抽奖抽得一套天下系列的那种运气;P,但现实很残酷,这次土鸡蛋抽奖继续和我无缘:L,;
   今天受邀参加活动的兵哥和阿新两位本土制漂大师刚好抽签也排排坐,边钓鱼边交流制漂、用漂的心得,没有交流就没有进步,我想,兵哥和阿新的这种交流也许值得让很多钓友学习吧。:)
       懒得编辑语言词汇了,补个觉先。

楼顶养鱼钓 发表于 2017-5-14 17:46

残疾人你都打不赢嘛.............

竹生云野 发表于 2017-5-14 18:11

楼顶养鱼钓 发表于 2017-5-14 17:46
残疾人你都打不赢嘛.............

我觉得他是装的:lol

领头狼 发表于 2017-5-14 19:25

每当我钓鱼想打瞌睡的时候就喜欢找熟悉的人PK,立马精神!:lol

查理 发表于 2017-5-14 20:33

我想问到底是你打烧他还是挨他打烧?全靠我没在没然你们全部都要烧!

刘飞 发表于 2017-5-14 21:18

感谢今天峰哥帮开料下次继续 哈哈

雄哥 发表于 2017-5-14 21:27

好活动,顶起!
页: [1]
查看完整版本: 打烧飞总!