雨点哥哥 发表于 2017-5-16 09:16

水库新模式,水中巨怪篇(建议帖)

水库老板可否考虑下这个模式?
    现在柳州黑坑遍地,但是冲塘很多都是屁股坐到痔疮发作也不上一条鱼。送有多,得狂拔的没几个,就算狂拔了那鱼也是不大不小,完全没有激情和成就感。下面这种模式在柳州从来没人尝试过。好像泰国那边就有专钓巨骨舌鱼和巨鲇的坑。我操,拔那怪物那才叫爽。柳州黑坑放几斤十把斤的鱼也号称巨物,真好笑。所以下面这个模式发一下给大家看。
      30斤以上的巨物。搞个水库放30-100多斤的黑草白草鲤鱼鲶拐埃及鳡鱼什么鱼都得,只要够大就放。允许一支竿,单钩什么竿都得。50一一100元,主要是考虑放鱼的成本和损耗来决定价格。不给要鱼不给飞钩。钓上鱼抱鱼拍照不超过5分钟马上放生。体验河中巨怪的激情。
    不知这种模式可以行得通咩?    看看什么才巨怪

小方 发表于 2017-5-16 09:28

你包个水库开钓,规矩随便你愣子定都得

通杀各种鱼 发表于 2017-5-16 09:22

完全行不通,更子烧钱,请问柳州又有几多个愿意更子的

初出茅庐 发表于 2017-5-16 09:30

经营模式老板定。

雨点哥哥 发表于 2017-5-16 09:40

有创新才有出路,没创新,所以柳州倒闭的黑坑一大片。哈哈哈

秋高气爽 发表于 2017-5-16 09:42

花50-100元克钓鱼,得鱼还没给要,这个模式在柳州是行没通滴,大师,在泰国可以

雨点哥哥 发表于 2017-5-16 09:52

秋高气爽 发表于 2017-5-16 09:42
花50-100元克钓鱼,得鱼还没给要,这个模式在柳州是行没通滴,大师,在泰国可以

可以拿一定比例的钓费奖励前三名呀,冲黑坑人家得鱼也一样贱卖呀。和赌黑坑一样,但是黑坑钓小鱼没过瘾

坐上龟背拔罗菲 发表于 2017-5-16 10:17

这个可以有

顶你个肺 发表于 2017-5-16 10:28

放这种鱼,密度肯定小,又是在水库更加难得鱼,算你50一次,克几次没得鱼还有几多人愿意克候

独眇 发表于 2017-5-16 10:31

我想钓小鱼没想钓大鱼,最好是小白鲮

小飞 发表于 2017-5-16 10:43

有待鱼塘老板们开发这个新市场:lol

一钩封鱼 发表于 2017-5-16 10:49

放这种鱼!等子我挨它扯下克,跟稳一口!我是钓它还是喂它?

一钩封鱼 发表于 2017-5-16 10:58

照片中这是巨大的鲶鱼大约有100岁了,体重达400斤,它在波兰被人捕获。

男子将捕获的鲶鱼的杀死,剖开它的肚皮之后竟然发现鲶鱼肚子里竟有人的骸骨,一直没有被消化完全。。。。。。。。。。。。。往上新闻,没懂真假!

太阳好大 发表于 2017-5-16 11:28

等下我挨它钓走了怎么办?

静兰桥提莫侠 发表于 2017-5-16 12:06

小飞 发表于 2017-5-16 10:43
有待鱼塘老板们开发这个新市场

其实和我想的 一样 就是 水库面积大路远 没几多人愿意去 搞个黑坑方大的 近 鱼没给要 也是一种玩法黑坑钓的鱼又有多少拿回去吃的

小翠鸟 发表于 2017-5-16 12:17

肯定行不通、消费水平还没达到

鱼乐 发表于 2017-5-16 13:05

这个难行得通,泰国那里有人气只要是人去旅游才舍得玩的,包括我们这里的人,但你在我们本地开他就不玩了,黑坑人多也是想的一部分人怀着赌博的心理去玩也有。

爱钓鱼的猫 发表于 2017-5-16 14:55

我看更子行,支持楼主包一个水库试试

海杆钓娱 发表于 2017-5-16 15:19

有饼才能装B;P

黄彬 发表于 2017-5-16 15:24

楼主挖坑可以一试难讲财源广进先恭喜了
页: [1] 2
查看完整版本: 水库新模式,水中巨怪篇(建议帖)