魔术师 发表于 2017-6-20 16:25

一分又一分

柳州药酒有100中门

八八酒 发表于 2017-6-20 17:25

本来没想回帖的,既然你都发帖子问了,没回好像没礼貌,什么时候开始钓鱼,那时候还没有黑坑,都是在水库,河边,黑坑还没有,后面才开始有三十元的坑,慢慢涨价,为什么会想到出药酒咧,这个也不是想搞就搞得的,因为讲钓鱼,我确实不得,但是讲药酒,我不会欺骗钓友,因为他们用得好的都钓得比我好,讲句实在话,现在上点年纪的钓友哪个没泡有药酒,但是他们还会选择我的,这点我谢谢了。为什么敢出药酒,因为钓黑坑也遇见好多玩药酒的钓友,我的酒料还可以得点鱼,也不需要那么高的技术,得开心就好了。好了,介绍完我的情况了,你的咧,看你的所有回帖,好像没有客观公正,好像有所喜好,没要紧,像你所提的那些饵料,我都碰过,就因为黑坑遇到过,才使我信心更坚定,这个酒料是出定的。还有看你论坛的所有帖子回复,也就是晃晃而已,好像也没有什么拿出手的东西。对了,最近几个月我都是在青茅塘钓黑草,得空来玩玩

跳舞的鱼 发表于 2017-6-20 16:36

香烟瓜子坐等一分

钓鲫郎 发表于 2017-6-20 16:39

搬张椅子坐静静的听大师们板13!!!!!

喂鱼喂鱼 发表于 2017-6-20 16:42

搬张椅子坐静静的听大师们板13!!!!!

喂鱼喂鱼 发表于 2017-6-20 16:50

那个鱼塘头场硬得不要得不要得,柳州的药酒齐聚一塘,哪个的鱼获得多我就买那个的:lol有那个药酒敢同塘PK的?

亲文 发表于 2017-6-20 16:55

我记得某年某月太阳村凤阳5000斤红花头场八八药酒蛮牛的嘛!

跳舞的鱼 发表于 2017-6-20 16:58

亲文 发表于 2017-6-20 16:55
我记得某年某月太阳村凤阳5000斤红花头场八八药酒蛮牛的嘛!

打烧你啦?

未来站式 发表于 2017-6-20 17:01

:lol还是3合1好,毕竟才2.5钱一包;P

牛鬼仔 发表于 2017-6-20 17:03

八八掌门咧

小乐 发表于 2017-6-20 17:06

多事之夏啊,不行,看来要出款“一分”酒

马路英雄 发表于 2017-6-20 17:14

反正柳产的药酒基本上都用过,捡菜皮屁股正碰巧鱼开口二三十斤也有光头也有,但是觉得用那经常克打比赛知名的大师药酒比要多狼火

莫啰哩啰嗦 发表于 2017-6-20 17:20

又是一分酒惹的祸

飞刀 发表于 2017-6-20 17:24

支持大家卖药酒:lol泡昏他们塘老板克;P;P

亲文 发表于 2017-6-20 17:25

跳舞的鱼 发表于 2017-6-20 16:58
打烧你啦?

听讲那天八八药酒打跌你啵!

钓鱼 发表于 2017-6-20 17:57

没管八八酒嫩子,我认可啊文这个人的。:lol

钓炸天 发表于 2017-6-20 18:13

多事之秋阿,从此本论坛一分这个词即将消失,没有人敢用了。

清静 发表于 2017-6-20 18:13

药酒,各有各的长处,位置很重要。各人喜欢,还是不论他人药酒为好。

八八酒 发表于 2017-6-20 18:56

清静 发表于 2017-6-20 18:13
药酒,各有各的长处,位置很重要。各人喜欢,还是不论他人药酒为好。

讲得好,跟我买药酒的打电话来的钓友,我都是强调药酒的效果,没有那么神奇,效果看两边得了……本来我都够低调的了,他还跑克我版块克癫倒黑白。

八八酒 发表于 2017-6-20 19:05

呵呵,打比赛好像跟本就没用上药酒的,都是老口滑鱼,完全看屁股技术学院连饭粥都没给放,更子来卖药酒,莫忽悠人了……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一分又一分