这画,有八八哈

八八掌门人姓啥叫什么、是谁?还没懂,但看了下图这段谦逊、有理智的话语,只觉得舒服,当然,八八钓鱼药酒我用了也上过没少鱼……

2014、特别是2015年曾疯狂的冲过黑坑头场,刚开始是用鲤二小药,后鸟酒1~5号、天下、八八……等药酒都有用到,都得拔过不少鱼,都是很没错的。   至于谁讲:xxx是“一分”酒;赵本山说:猪也是这样想的。

下图当年的这画,有调侃之嫌,但也有如画中“弘扬柳州小药文化”之意。每个钓鱼区域,肯定会形成本土钓鱼的特色、文化,不敢说去挖掘什么偏方,高手在民间,工匠在平民。
        人家钓了N年的鱼,把自己的心得形成产品拿出来分享(当然要计成本和利润),已是难得的了,没敢讲弘扬它,至少也应支持一下本土钓鱼文化的一丁点儿元素。现挖出“经典回顾”里的此画,也算支持一下哈……

现仍有上述几种酒,不时也去黑坑玩玩,在柳州这种黑坑环境,没带几瓶酒,在塘边都没好意思打开钓箱哈,哈……

2015-11-13 柳州本土小药-迷茫杯(老画更新).jpg

翊笙 发表于 2017-6-20 23:32
个人认为哪个药酒都差不多,哪怕最牛的药酒掌门人克黑坑我都敢保证他没拿一分!归根到底屁股永远才是排第一 ...

再通读一遍本帖: “八八钓鱼药酒我用了上过没少鱼”,"---等药洒都有用到,得拔过不少鱼,都是很没错的". 并未认为药酒是 "利害的" , 只是觉得: "没带几瓶酒,在塘边都没好意思打开钓箱哈".  你克塘边看看别人钓箱有几瓶酒可好,哈哈-----
    本人新手,跟过几位药酒掌门同过塘,他们都没止一场拿过一分,只是低调就是了,我跟他们鱼获重量相比,没是几两的层次 , 哈哈哈------

翊笙 发表于 2017-6-21 00:49
你是库王,我都想跟你尾了,冲坑没有库好玩

水人了没是,我妹会钓鱼,爱好者一枚而己

口光口当 发表于 2017-6-20 22:55
几久没敢发贴了  有时侯想跟大家分享一下鱼情都只能在群里面说说。

大师,教我钓鱼好咩

八八酒 发表于 2017-6-20 23:07
记得申请这个版块,还是在商机钓鱼,老左推荐的,要不也没懂得怎么弄,也算是够低调了,发鱼获帖子我都交代 ...

在阿泉乃钓罗非没有用到小药,钓鲫鱼倒是有用到

大头 发表于 2017-6-20 23:07

德到多了,好像都是应该滴。。

你分享的东东最妹少了

回复可见。。。。嘿嘿  发表于 2017-6-21 12:20

八八酒 发表于 2017-6-21 00:30
劳烦石大师铮言了,在此谢过。其时看了你很多纵情山水,忘情游钓,真的是无比羡慕,盼望有缘能一同垂钓山水 ...

妺是大师,只会到处玩玩而己,常发光头帖的角色

椒盐弹虾 发表于 2017-6-21 03:37
大师请手下留情,给我们武宣留点七彩明年钓啊

每个周末都有柳州钓友一、两百人克乐梅,武宣、三里的上百人,收费的陈、韦老板嘴角都笑到耳朵根:土鲮,野鱼!     乐梅村的N队海竿帮,每日里哪队不上鱼30、40尾?都分有“首席帮”、“常拔帮”了,老板很无奈。我常挨他们夹对。
    本人?每次克每场几尾的漂过

钓友58 发表于 2017-6-21 08:34
好久没见大师的新作品了  什么时候出新漫画?

谢谢关注拿竿手拿笔难了

打不死的小笨 发表于 2017-6-21 08:44
库王,求带。。。现在很迷茫,不知道 冲哪里

又水人了,艮子的称呼挨水库老板和钓友打下水克的

魔刀追魂 发表于 2017-6-21 09:39
老石你没裸我们北,每次几条你裸娃仔还差不多,次次都抬鱼回来!

每场几条好咩

打不死的小笨 发表于 2017-6-21 09:41
实话啵。没有水人哦。真心求教。

哦……哦

颠颠挨鱼钓 发表于 2017-6-21 10:04
等你那本有关钓鱼趣事、糗事的漫画书有几年了啵。

谢谢关注哈……

钓凯子 发表于 2017-6-21 10:21
你老石,我小石,每每一看你的贴子,都是一揽无余,精彩,忍不住的往下看

谢谢关注哈……

木材厂 发表于 2017-6-21 11:55
总没喊我克钓七彩

唉,跟你克太平钓鲮仔算了

翊笙 发表于 2017-6-21 13:39
真心话,出嫁人不打诳语

二天偶遇,看看大师是寸发还是袈裟