鹿寨县屯结村 发表于 2017-7-8 00:36

感谢钓友支持广东模式!

这段时间很久没有发钓场动态了!在此感谢支持鹿寨屯结钓场的忠实钓友!经过两年的时间,广东模式已经慢慢的得到了广大钓友的支持和喜欢!现在的人气说明一切!广东模式并不是大家所想的那样糟糕!现在已经摆脱了无人光顾的尴尬境地。诚信经营是广东模式的宗旨!人气是靠诚信经营慢慢积累而来的!希望得到更多的钓友关注和支持!

鹿寨县屯结村 发表于 2017-7-8 01:06

这个卖饵料的启周到底是我支持他,还是他支持我?????到底是他饵料厉害,还是他钓技厉害呢?

热带鱼 发表于 2017-7-8 01:20

妹好意思,我是广西滴

沙浪嘿 发表于 2017-7-8 02:02

“诚信经营是广东模式的中指”这个错别字够我笑一天了:lol:lol

鹿寨县屯结村 发表于 2017-7-8 02:29

沙浪嘿 发表于 2017-7-8 02:02
“诚信经营是广东模式的中指”这个错别字够我笑一天了

谢谢提醒!已经改过来了!

新手学钓鱼 发表于 2017-7-8 03:52

老板种子来了请接收

竹生云野 发表于 2017-7-8 08:32

克玩过几次,是蛮好玩的。

水虎 发表于 2017-7-8 12:31

:victory::victory::lol

鹿寨县屯结村 发表于 2017-7-8 12:49

竹生云野 发表于 2017-7-8 08:32
克玩过几次,是蛮好玩的。

感谢支持!

狼狼的死窝料 发表于 2017-7-8 13:15

鹿寨县屯结村 发表于 2017-7-8 12:49
感谢支持!

没要给他克,等子他清完你塘里面的鱼仔克,

竹生云野 发表于 2017-7-8 14:07

水虎 发表于 2017-7-8 12:31

这位钓友,论坛言论是开放的,但:为了保证论坛内容的健康与节约流量,除了在专用灌水帖可以灌水回帖以外,本论坛谢绝包括发帖与回帖的一切灌水帖。回帖最少在5个不相同的字节以上,不得单独使用“顶”、“强”、“棒”、“嗯”、“好”等语气词回复帖,不得单独使用“沙发”、“板凳”、“路过”、“飘过”、“刷花”、“支持”、“已阅”等过于简单的词汇回复贴,不得使用纯表情图片回复贴,不得直接复制上一楼层的回帖内容进行回帖,违帖论坛管理者可作屏蔽、删除、或锁ID处理。

请下次注意,谢谢理解。:handshake

竹生云野 发表于 2017-7-8 14:08

狼狼的死窝料 发表于 2017-7-8 13:15
没要给他克,等子他清完你塘里面的鱼仔克,

走,一起克清他的鱼,我清小的,你清大的。:victory:
页: [1]
查看完整版本: 感谢钓友支持广东模式!