壹代啊鸟 发表于 2017-10-14 15:59

10.13牛奶塘夜钓鲫鱼

昨天晚上牛奶塘放鲫鱼,线组1.5搭0.8后在换0.6的脚,料子鸟酒大黄鲫开饭料,窝料鸟料鲫鱼加百分之30鸟酒大黄鲫泡过的米粒,开湿散。今天晚上的鲫鱼蛮大个,钓到10点称鱼,,

夜游 发表于 2017-10-15 01:23

大师 我也用你的药酒 那天我下班后去看了一下 当时你还没得鱼 看见你还搬了个位置 因为我打头场也经常碰到这种没信号的情况 所以想请教你怎么应对种鱼情 原来想看看你的调整后面家里有事先走了 没有看到 你可以详细讲一下咩

癫子院天使钓友 发表于 2017-10-15 06:28

大师 我也用你的药酒 那天我下班后去看了一下 当时你还没得鱼 看见你还搬了个位置 因为我打头场也经常碰到 ...

后面鱼开口

魚我同行 发表于 2017-10-15 06:29

大师 我也用你的药酒 那天我下班后去看了一下 当时你还没得鱼 看见你还搬了个位置 因为我打头场也经常碰到 ...

屁股屁股屁股,重要的事讲三遍

光杆老黄 发表于 2017-10-15 07:29

最近阿鸟钓鲫收获不错

北风 发表于 2017-10-15 07:42

狼狼的鸟大师,鸟鸟挨冷缩进肚了咩?:lol

初出茅庐 发表于 2017-10-16 14:37

狼狼的一身钓鸡。;P

闲钓一生 发表于 2017-10-16 15:03

你自己都回答 了,还问   位置

闲钓一生 发表于 2017-10-17 09:18

你自己都回答 了,还问   位置

风雨不改 发表于 2017-10-17 23:12

天黑之前你根本没得信号,后面称的鱼谁知道是没是你的

壹代啊鸟 发表于 2017-11-4 19:50

没好意思现在才看见信息,天没黑之前得有7-8条,天黑后钓近的地方,找见了个坑,,久久得条把,有时还连竿,4米5窝进鱼,,钓牛奶塘钓进的地方起鱼好,鱼肯吃钓,,,天没黑之前看乃起泡,克钓下,看是否深点,深的话,久久克钓下,很容易得鱼,,

后会无期 发表于 2017-11-9 11:55

羡慕杆杆点得中窝坑的大师,我钓鱼一米内都是正窝

平平淡淡 发表于 2017-11-9 21:47

你的鸟料大板鲫柳南那有卖

壹代啊鸟 发表于 2017-11-17 10:25

平平淡淡 发表于 2017-11-9 21:47
你的鸟料大板鲫柳南那有卖

柳南渔具店一般都有卖

扒地虎 发表于 2017-11-17 21:11

又学得一招
页: [1]
查看完整版本: 10.13牛奶塘夜钓鲫鱼