鹿寨县屯结村 发表于 2017-10-27 21:45

我的收费是全柳州最愚蠢的收费

我的收费是全柳州最蠢的收费!假如941斤罗非鱼我收100元4小时!闭上眼睛都会超35人钓鱼!收入3500左右!现在因收费涨价160元4小时,也许不超过10个人。收入1500元!3500-1500=亏2000块!亏本就算了,还要被看不懂的钓友当笑话来说!当初全柳州100元4小时也是这种情况!我只想说,我的钓场最终生存下来了!我没有被你们笑到倒闭!我很好!

鹿寨县屯结村 发表于 2017-10-27 21:51

还想说两句,我明明白白的公告941斤罗非鱼收费160元4小时!没毛病!你非要接受放鱼1000斤,讲放2000斤收160元4小时!心里才能平衡。我这里没有这种!

钓鱼 发表于 2017-10-27 22:45

老板,人的思维转变需要时间的。:lol

狂拔不是梦 发表于 2017-10-27 22:48

来柳州搞嘛!支持这种模式

出竿无鱼 发表于 2017-10-27 23:09

支持,顶住,我克捡菜皮,你要定:lol:lol

鹿寨县屯结村 发表于 2017-10-28 00:03

狂拔不是梦 发表于 2017-10-27 22:48
来柳州搞嘛!支持这种模式

柳州表示不敢去!放鱼1000斤收80一天都会挨吊杠的!

鹿寨县屯结村 发表于 2017-10-28 00:06

钓鱼 发表于 2017-10-27 22:45
老板,人的思维转变需要时间的。

不是时间可以改变人的思维的!是人吃亏上当多了才会变聪明!变精的!

光杆老黄 发表于 2017-10-28 01:11

更大脾气嘛,和气生财!

竹生云野 发表于 2017-10-28 01:16

个人认为,关闭钓场,养鱼。

鹿寨县屯结村 发表于 2017-10-28 01:26

光杆老黄 发表于 2017-10-28 01:11
更大脾气嘛,和气生财!

能看得懂这样的收费毕竟少数人!当初收费100元4小时!我付出了10多万去开发市场客户!现在开发出来有市场了!其他钓场坐享其成的来分享不花一分钱。广东模式已经得到柳州钓友的认可了!最傻的事都是我一个人来做!

鹿寨县屯结村 发表于 2017-10-28 01:27

竹生云野 发表于 2017-10-28 01:16
个人认为,关闭钓场,养鱼。

塘太小了,养没多!也搞不到吃!

钓凯子 发表于 2017-10-28 08:10

据说东泉有个效仿得那是相当不错,效仿的没有错,,错就错在你没申请专利

水在一方 发表于 2017-10-28 09:30

老板关键优点在于塘是自己的,没用交塘租,而且时间没有限定,可以长期经验,现在大多数黑坑都是租别人的塘,既要付塘租,还有合同租约时间,一般短期的较多,所以很多老板都是想如何快速的赚钱才是硬道理,从而出现了各种各样的花样。

鹿寨县屯结村 发表于 2017-10-28 09:34

水在一方 发表于 2017-10-28 09:30
老板关键优点在于塘是自己的,没用交塘租,而且时间没有限定,可以长期经验,现在大多数黑坑都是租别人的塘 ...

错!我的塘也是租来的!

鹿寨县屯结村 发表于 2017-10-28 09:36

钓凯子 发表于 2017-10-28 08:10
据说东泉有个效仿得那是相当不错,效仿的没有错,,错就错在你没申请专利

在那申请专利!能不能在八桂网申请!更子我可以申请专利使用费

骑鱼过海 发表于 2017-10-28 09:48

今天起鱼人数怎么样?

竹生云野 发表于 2017-10-28 10:36

鹿寨县屯结村 发表于 2017-10-28 09:36
在那申请专利!能不能在八桂网申请!更子我可以申请专利使用费
八桂钓鱼网没可以申批你的专利, 另外广东鱼塘老板表示他们才是真正的广东鱼塘经营模式,你的是鹿寨鱼塘经营模式,哈哈哈:lo

鹿寨县屯结村 发表于 2017-10-28 13:41

竹生云野 发表于 2017-10-28 10:36
八桂钓鱼网没可以申批你的专利, 另外广东鱼塘老板表示他们才是真正的广东鱼塘经营模式,你的是鹿寨鱼塘 ...

呵!呵!呵!呵!我明白了!收到
页: [1]
查看完整版本: 我的收费是全柳州最愚蠢的收费