小小鱼儿 发表于 2017-11-25 01:49

周日好去处,大家一起去试钓!

首先声明我不是梅子,星期天之前我也不认识这个鱼塘的老板,我就是跟大家一样的钓鱼人,贪玩!
连续半个月阴雨,手痒的难受,今天看各个黑坑传来消息似乎一片寂静,所以琢磨黑坑这天气不大行,去哪里玩玩呢?正愁呢,刚好看到楼下哪个忻城鱼塘帮钓鱼换塘的消息,可惜天公不作美,老板帖子说27号周一才开,咱就是一码工小屌丝的,工作日哪里有自由呀!看看天气预报周日还是个合适的天气,所以百爪挠心呀!那感觉,大家应该都懂的!
咋办呢??老师说:幸福都是要靠自己争取的!!咱就厚脸皮联系老板试试吧!结果老板挺敞亮,说了周日只要报名的超过10个人也开,规矩不变,还特地问了中午可以有饭吃,餐费10元/人!
大大的喜讯呀,咱心里乐呀,有地儿解毒了!
所谓独乐乐不如众乐乐,所以特地发出来跟大家通报一下,有想去的咱们大家周日见,我住静兰桥,导航显示80公里,就算是只为了能过一下手瘾, 我觉得值得一去,总比黑坑钱去了,还光头,瘾也没过的好吧?!何况老板说鱼都是喂玉米豆长大的!
我加第二个电话的老板微信聊的,大家想去的跟帖子包个名,也让老板提前预备一下饭量!
附老板原帖子内容:今年投放鱼苗300多斤,总共5000条,成活率应该在8成左右,保守3500条以上是有,大个的草鱼应该有5斤,小的2斤也有,由于没有试钓过,算不出平均多少斤一条,反正是有鱼,还有去年剩下点黑草鲤鱼,鱼情就是这个情况,定于11月27日开钓,带鱼走按斤算草鱼鲤鱼7元一斤,黑草10元一斤,不带鱼走可倒进隔壁鱼塘或者老板指定的倒鱼点,刚放鱼苗时投喂浮料,长大点后割草喂及浸泡玉米子喂,目前是喂玉米子,想找信号过手瘾的可以克。地址:忻城县安东乡桃源村九歪屯,联系人莫:13633029362、18777255029(我加的这个老板微信)全程水泥路面,80公里路程
不知道这么发帖子算不算违规,希望管理员高抬贵手,我就是替大家找一可以玩的地方,大家想去就去玩玩儿,毕竟腿长大伙儿自己身上。我这连吆喝都是免费的,您要是觉得不合适,单独批评我就行了,我改!别拉小黑屋哈,我是大大的良民!
附跟老板聊天截图

小小鱼儿 发表于 2017-11-25 01:49

自己沙发,先报名两个人!

小小鱼儿 发表于 2017-11-25 01:52

对了大家跟帖,车子还有空位的也可说一下,帖友们可以组队一起去,费用A一下,没必要跟钱过不去是吧!我也是跟朋友去,目前满座了,否则一定捎上1.2个!

竹生云野 发表于 2017-11-25 03:40

没违规咯,祝开心。

老虎 发表于 2017-11-25 11:35

背米克打工

小小鱼儿 发表于 2017-11-25 12:15

老虎 发表于 2017-11-25 11:35
背米克打工

黑坑不也一样?

爱钓大草鱼 发表于 2017-11-25 12:37

报名,3个人,后面大部队没有通知,不知道还有几个人。肯定够10个人咯,就算没够10个人,克狂拔几十条以后,买了条把回来吃好吃了,发帖,起码没有地方某克。原来巴公塘不就是这样。

爱钓大草鱼 发表于 2017-11-25 12:38

电话18076747996.微信也一样。

爱钓大草鱼 发表于 2017-11-25 12:39

克石祥和,有几个回太,几个狂拔,同样的距离。

爱钓大草鱼 发表于 2017-11-25 12:41

7座车,目前还可以坐2人。后排拆了装装备。

爱钓大草鱼 发表于 2017-11-25 12:45

导航能直接导到鱼塘边吗?

小小鱼儿 发表于 2017-11-25 14:32

爱钓大草鱼 发表于 2017-11-25 12:41
7座车,目前还可以坐2人。后排拆了装装备。

好的,位置发你了,我们预计10点左右到,明天鱼塘边上见!

我来就硬 发表于 2017-11-25 17:53

我的地盘,可惜没在家。祝大家狂拔

爱钓大草鱼 发表于 2017-11-25 20:02

小小鱼儿 发表于 2017-11-25 14:32
好的,位置发你了,我们预计10点左右到,明天鱼塘边上见!

ok:handshake:call:

小小鱼儿 发表于 2017-11-25 21:17

我来就硬 发表于 2017-11-25 17:53
我的地盘,可惜没在家。祝大家狂拔

明天来一起

乐不亲亲 发表于 2017-11-25 23:40

爱钓大草鱼 发表于 2017-11-25 12:45
导航能直接导到鱼塘边吗?

车子可以开到塘边,走几十米

乐不亲亲 发表于 2017-11-25 23:42

有人拉我咩!我们村,我发的贴,带路电话15077214071

乐不亲亲 发表于 2017-11-25 23:46

目前是喂玉米子的,大家备点玉米子克

爱钓大草鱼 发表于 2017-11-25 23:47

乐不亲亲 发表于 2017-11-25 23:42
有人拉我咩!我们村,我发的贴,带路电话15077214071

拉呀,拉你是必须的。准备到了打你电话。7点出发,吃个早餐,9点到9点半打你电话。

乐不亲亲 发表于 2017-11-25 23:49

爱钓大草鱼 发表于 2017-11-25 23:47
拉呀,拉你是必须的。准备到了打你电话。7点出发,吃个早餐,9点到9点半打你电话。

你加我微信可以看以前喂鱼的短视频
页: [1] 2
查看完整版本: 周日好去处,大家一起去试钓!