执着的草 发表于 2018-4-28 23:19

求钓箱盖内衬垫的安装方法

台钓用的钓箱,本来定位为冰箱,或海钓放冰块保温存渔获的。安装配件时,螺丝会破坏保温层(真空保温),保温性能基本完蛋,剩下的纯纯纯粹粹就是一个台钓用的“钓箱”。而盖子皮软是通病,用久了多少有些小塌(除非金属做的)。加装箱盖内衬垫是解决问题的常用方法,而网上关于安装内衬垫的介绍甚少,问过身边钓友也没人装过。求助万能的论坛钓友,是否有此安装经验的钓友?不胜感激!

大头 发表于 2018-4-28 23:29

本来日本仔的箱子就没是用来座人滴。。。。。。

我朝人用来当台钓,还是建议大师买GU系列,我座都不会变型

竹生云野 发表于 2018-4-28 23:36

我用高仿的比你正版的硬撑。:lol      关键价格是你的1/3   :lol

执着的草 发表于 2018-4-28 23:38

大头 发表于 2018-4-28 23:29
本来日本仔的箱子就没是用来座人滴。。。。。。

我朝人用来当台钓,还是建议大师买GU系列,我座都不会变 ...

首先,请您把“大师”两字删掉,下次塘边见面我才不会调车头。、、、、、、、、、、、、GU和SU系列区别不大,坐久了总会有些小塌。而我自己不太喜欢GU系列的颜色和款式

执着的草 发表于 2018-4-28 23:45

竹生云野 发表于 2018-4-28 23:36
我用高仿的比你正版的硬撑。      关键价格是你的1/3

其实,这些东西和鱼获没半毛线关系。刚买了两张马扎,可需给你一张?

竹生云野 发表于 2018-4-28 23:48

执着的草 发表于 2018-4-28 23:45
其实,这些东西和鱼获没半毛线关系。刚买了两张马扎,可需给你一张?

我的错!车库还有3张!以前满哥那凯买的,老婆带娃仔克南宁,没位置坐,带了两张,坐完丢了。      更子咧,你再多买一张,我们送给阿漏,阿德他们咧。:lol

唐家人 发表于 2018-4-30 21:22

之前是直接帮安装好的。具体情况不清楚。因该是拆螺丝完直接加

爱钓鱼的年轻人 发表于 2018-5-1 01:39

加内衬好点,我加了捡效果啵

爱钓鱼的年轻人 发表于 2018-5-1 01:43

有专用的内衬,120元一个

雨点哥哥 发表于 2018-5-7 17:20

高档货没用过,爱莫能助
页: [1]
查看完整版本: 求钓箱盖内衬垫的安装方法