竹生云野 发表于 2018-8-21 12:22

【高顶棚到底能拉几多鱼】

近期去钓鱼,顺便和多位柳州黑坑老板交流,得到一些高顶棚拉鱼的数据:一般一个立方的箱子,正常来讲拉鱼1000斤,路好,水冷1100斤也可以,最大极限不能超过1250斤。
   罗非,黑草极限不应超过1100斤。
   看过几次放鱼,也拍过点照片,这车禾花,1200斤,再也不装不下啦。:lol 其实,鱼塘生意,越起鱼越人气旺,良性循环,毕竟绝大多数钓友是以娱乐、休闲、泡漂为主的。
   顺便收个师傅教钓禾花,曾经亩多的塘,2500斤这种禾花,挨光头。:L   

小蜜多多 发表于 2018-8-21 19:18

一立方水等于2000斤,鱼的密度跟水接近,1200斤鱼等于0.6立方。一立方箱子里有0.6立方的鱼,0.4立方的水。里面的鱼在对话:“妈呀、你让开点我的腮打不开啦”。前面的鱼说:“兄弟!你能不能不顶我菊花,我还是处男”。后面的鱼说:“兄弟,兄弟!你老实点!再插我嘴我咬你了哦”。左边的鱼说:“兄弟!你能让让吗,我的腰抽筋了”。右边的鱼说:“阿哥,你没挤了,我懂得你暗恋我,但我现在对你没感觉”。上面的说:“拜托!你们别顶啦,我是很美丽,但我还是想呆水里,不想当仙女”。下面的鱼说“你们知足吧!我感觉要被挤成鱼肉丸子了”。然后不知从哪个角落传来一阵断断续续的声音:“你们……谁………借我………一………一………点点……………氧………………氧…………………………………………氧……………………气…………………………………………”

柳州唐丽雯 发表于 2018-8-21 13:17

钓禾花光头!讲笑的吧!大师!

竹生云野 发表于 2018-8-21 13:19

柳州唐丽雯 发表于 2018-8-21 13:17
钓禾花光头!讲笑的吧!大师!

那场,真的光了。

板死罗飞崽 发表于 2018-8-21 14:05

下竿10分钟没见信号就收工

习惯了 发表于 2018-8-21 14:44

某多塘是哪个?柳北滴嘛,放过2500荷花咯?

竹生云野 发表于 2018-8-21 14:58

习惯了 发表于 2018-8-21 14:44
某多塘是哪个?柳北滴嘛,放过2500荷花咯?
前两年的事了。其实是哪个塘不重要,发个帖,只是给钓友们参照一下。

全文 发表于 2018-8-21 15:47

楼主这照片有多少鱼:victory::victory::victory::victory:

竹生云野 发表于 2018-8-21 16:15

全文 发表于 2018-8-21 15:47
楼主这照片有多少鱼

不认真看帖,1200斤

李钓 发表于 2018-8-21 17:32

狡辩是没有用滴,水多鱼少也是一车

靓仔那个靓 发表于 2018-8-21 20:03

顺便收个师傅- -

北风 发表于 2018-8-21 20:40

一立方水等于2000斤,鱼的密度跟水接近,1200斤鱼等于0.6立方。一立方箱子里有0.6立方的鱼,0.4立方的水。 ...

大师文化水平高,形象而生动,佩服佩服!

调五调三 发表于 2018-8-21 20:47

一立方水等于2000斤,鱼的密度跟水接近,1200斤鱼等于0.6立方。一立方箱子里有0.6立方的鱼,0.4立方的水。 ...

大师有才!

小曾 发表于 2018-8-21 21:20

淫淫滴天才:victory:

非洲野猪 发表于 2018-8-21 22:02

问题高顶棚的箱子,是几多方的?

烟筒 发表于 2018-8-21 23:34

南宁介么最多面包车600斤罗非,皮卡都不敢拉1200斤,你懂滴黑坑老板!

领头狼 发表于 2018-8-21 23:34

人品差才起荷花,兄,说明你人品好:lol

下小雨 发表于 2018-8-22 04:01

峰哥,我人称荷花小王子,你懂滴

水在一方 发表于 2018-8-22 08:37

楼主这满满一箱鱼才1200斤,懂了,看了部分黑坑放鱼,鱼还可以在箱子里面轻松游动,报出来的数还超过1200斤。

初出茅庐 发表于 2018-8-22 08:51

;P;P我见 某塘放800斤 比你这个密度还大北
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【高顶棚到底能拉几多鱼】