青青钓场 发表于 2019-2-22 00:39

青青农庄2月21日加鱼通知

青青农庄钓场,小塘计时塘26个钓位,早上8点开钓,晚上10点收竿,刚刚从柳城拉了792斤鲤鱼(1.5斤到3斤)2月22日中午12点开头场180元5个小时,下午5点以后100元5个小时(备注:加钟按2个小时算,2小时50元)23日开始早上收100元5个小时,12点以后下竿的收80元5个小时,直到下次放鱼,随到随钓,钓起的鱼可以全部带走,不带走的鱼全部回塘本钓场两天加一次鱼。小塘计时塘只可使用3米6的竿,不准超3.9的竿线,超出即不算鱼获,不准手打窝,饵料禁止使用红虫,蚜虫,玉米粒及果冻饵,游塘要把钓箱带走(人走钓箱跟着走),如有发现违规使用者获鱼全部倒下塘。
注:本约场统一回收价4元。
报名电话:15077225816      13517806796    微信:738438665
垂钓报名接龙:

鹏程万里 发表于 2019-2-22 00:57

老板你拍的照片不够清楚

扣菊怒闻指 发表于 2019-2-22 01:03

如果我没有看错这9张图是同一筐鱼吧?

鹏程万里 发表于 2019-2-22 01:24

一筐鱼可以有九个没一样的重量   你仔细看看图片   我看是九筐鱼七百多斤   你一定要仔细观察图片

光杆老黄 发表于 2019-2-22 01:42

看靠枰把方向那条鱼尾巴

青青钓场 发表于 2019-2-22 08:05

欢迎大家下次到塘边帮我称鱼

沙漠的鱼 发表于 2019-2-22 08:47

那条翻了的鱼出卖了老板

周末去钓鱼 发表于 2019-2-22 14:25

群众的眼睛硬是要得

只看不钓 发表于 2019-2-22 17:01

搞假也认真点了嘛!倒出来在装进去称就看没出来了!更笨的老板也做没久的!

渔乐者猫 发表于 2019-2-22 19:02

大家眼睛也够尖,看来吃亏多磨练出来的

八桂小光头 发表于 2019-2-22 20:17

那条尾巴一直没动过

六色彩虹 发表于 2019-2-22 23:14

只看不钓 发表于 2019-2-22 17:01
搞假也认真点了嘛!倒出来在装进去称就看没出来了!更笨的老板也做没久的!

没用倒出来滴,用手捞一回加瓢水就得了

鹏程万里 发表于 2019-2-23 00:19

老板也没容易 大半夜跑克拉鱼 还要一筐一筐的称鱼下塘   你们回复也合适点吧!

初来炸钓 发表于 2019-4-9 00:50

用脚踩一下称,十个重量都会有!
页: [1]
查看完整版本: 青青农庄2月21日加鱼通知