听风 发表于 2019-11-15 23:16

建议柳州黑坑禁用虾拉

本来钓鱼就是图个简单快乐,现在大把多黑坑钓虾子,搞得水质变完鱼越来越难钓

心静鱼自跃 发表于 2019-11-16 20:16

收到,今晚已经把虾烩了

阿磊 发表于 2019-11-16 00:34

那就不玩黑坑了

采姑娘的小蘑菇 发表于 2019-11-16 01:44

没给用鱼饵水质一定好

垂钓爱好者 发表于 2019-11-16 05:23

十多年前带个生玉米(5毛钱成本)到塘边现掰玉米粒钓鱼+打窝1个生玉米够玩一天了,经济环保

柳州唐丽雯 发表于 2019-11-16 07:13

你也钓不得了吗?我菜皮党、钓驷马都得!

微信账号登陆 发表于 2019-11-16 07:45

一用虾拉,个个觉得自己是大师,一用土料,菜得一比,几年前不用虾拉,一样个个有得拔,现在有些人是没有虾子不出门,吃了肉后的鱼,丢土料下克转面就过边,搞坏了几多市场,这样下去,以后想钓个鱼都是问题。

liangwen1 发表于 2019-11-16 08:06

钓驷马料只要塘老板不讲都得, 何必找更多条条匡匡匡死自已。

就会刷兰刀 发表于 2019-11-16 10:29

这个是讲不通的!我觉得以后不给用小药更加好!克到塘表由老板开料!开料大家都是钓纯浮料!这样就没什么说的了

我是小小钓鱼佬 发表于 2019-11-16 10:43

那更子讲以后柳州所有黑坑直接没给开料,全部喊老板开公饵卵揍了,更子更公平啦,完全就是看自己的钓技水平了,是咩?

十一 发表于 2019-11-16 11:08

蚜虫没坏水也没见给玩

后会无期 发表于 2019-11-16 11:09

蚜虫最环保

魔刀追魂 发表于 2019-11-16 12:51

以后大家都玩路亚吧,绝对不污染水质!

微信账号登陆 发表于 2019-11-16 12:57

一帮吹牛滴大师,能用浮料上鱼滴非要用虾,用虾后你以后就只能用虾,几十块一斤,钱臭,看你们以后嫩子玩,

手机打窝穷 发表于 2019-11-16 18:16

钓司马料都得,只要没违反塘规矩,就好比钓头场,钓虾频率没够快,一样挨用料的打烧,提升自己的钓技,没要怪料的问题

牢头 发表于 2019-11-16 18:17

能用浮料上鱼滴都是大师

小小鱼儿 发表于 2019-11-16 20:23

买虾子一次6只,也就是6.7块钱,不到拳头大一块,鱼都不够吃,哪里还有污染水的,比每次一盆一盆的散炮污染水少多了!开组料又加小药一盆价格也不比下虾饵少多少

翊笙 发表于 2019-11-17 02:17

反正都是自己搞自己,而且用虾拉我没感觉没有几L厉害!

小毛贼 发表于 2019-11-17 11:03

你在家搞两个大水缸。放一支虾子和拳头一样大的料子下克。过两天看看哪边水先臭。没得鱼莫东想西想,钓鱼本来就是休闲,摆正心态就好。最后补一句,虾拉也不过如此,是你们自己迷信。

奥古斯都 发表于 2019-11-17 17:12

空钩钓鱼那不更好?
页: [1] 2
查看完整版本: 建议柳州黑坑禁用虾拉