柳江桥 发表于 2012-8-7 09:37

.

本人住柳钢附近

土波鼠 发表于 2012-8-7 11:42

理解楼主的心理:victory:

娃娃鱼 发表于 2012-8-7 11:19

这个季节是鱼具老板找钱的时候,慎重。

蓝刀仔 发表于 2012-8-7 10:33

这家东西性价比确实是。。。。。。:L10个人去买同样东西,9个价格没:lol一样

柳金勾 发表于 2012-8-7 10:05

本人在火车站那里买的红狼三根,用了三年都没有问题,最大得过5.2斤的白鳞

∮深黑浅白 发表于 2012-8-7 09:55

收到

思无邪 发表于 2012-8-7 09:59

有待鉴定,慎行

雪貂 发表于 2012-8-7 10:04

实话实说,你这个还真不好说,因为只是你一面之词,最好能拿出一些证据出来,否则没办法完全断定。
另外买杆子,最好买大家常用的品牌,尤其是贵的东西 不要做第一个吃螃蟹的人。因为工作原因我现在很少在渔具店买渔具了,除了小配件和料以外基本上都是万能的淘宝了

阿里路亚-冷血 发表于 2012-8-7 10:17

这些东西都离不开使用人的使用方法 电筒放反电池就会烧鱼竿 高手随便溜大鱼新手 呵呵一拉就断了 我的一根竿就是被我看着拿断的 你能说杆子差么 这竿上过不少3斤左右的鱼都和使用的方法有关系 最好是说明详细点电筒怎么不亮的   杆子怎么断的 这样也给我们个明明白白 看了后再判定是不是渔具店的问题吧对一个店来说名誉最重要 像你这样不清不楚直接诋毁人家 最起码 我不认同你 没有详细说明我就觉得你是枪手 诋毁人家除非你拿出证据证明是东西质量问题 我建议版主适量删这类无凭无据帖子 除非有图有真相:@

金猫钓鱼 发表于 2012-8-7 10:29

理解楼主的心理 也非常同意上面的意见

背着书包去钓鱼 发表于 2012-8-7 10:38

商品出现问题,有可能是本身质量问题,也很有可能是使用方法不当造成的。价钱方面,如果你没懂行情,挨砍也是很正常的。
建议——如果你玩竿子没是很有心得的话,还是少去碰那些小品牌,一个质量没有保证,再一个价格没透明,售后也难有保障。钱没宽裕的选择光威,往上可以选择迪佳,再稍微宽裕点的可以看看丰益,宝飞龙等,以至日系品牌的中低端系列。这些品牌的产品至少用起来比较放心,较少出现那些乱七八糟的问题。

钓风 发表于 2012-8-7 11:10

呵呵。到底是几那一家呀。你讲清楚点免得我们上当过

阿里路亚-冷血 发表于 2012-8-7 11:36

呵呵 怎么 又发一遍啊??????

狗崽鱼 发表于 2012-8-7 11:48

理解理解:victory::victory:

午夜凶铃 发表于 2012-8-7 11:50

以后买东东,最好还是多问问一下钓友,这样少走好多弯路。同情LZ,。

天天想钓 发表于 2012-8-7 11:53

有好的老板也会有不良的老板

钓鲫郎 发表于 2012-8-7 12:10

正宗的湖南货:P:P:P

钓翁之意 发表于 2012-8-7 12:18

除了饵料等小东西现在都在淘宝买。

飞鱼 发表于 2012-8-7 12:21

呵呵,好难讲的

黑猫 发表于 2012-8-7 12:22

:(理解:(拿出证据说明那家:call:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: .