招纳八方财 发表于 2020-4-2 13:52

看看大师的狂拔口

招纳八方财 发表于 2020-4-2 13:57

感谢大师分享!

兴兴 发表于 2020-4-2 21:44

小毛贼 发表于 2020-4-2 08:50
记得带雨伞北!带我克石祥河啊!我还想抓住鲫鱼的尾巴

这种鬼天气没敢克,怕崩溃:dizzy:

独眇 发表于 2020-4-2 22:03

看看狂拔口                           

柳州热血 发表于 2020-4-2 23:42

大师学习了

叶游 发表于 2020-4-3 09:38

看看大师狂拔口,有机会去过下手瘾。

天猫 发表于 2020-4-3 12:33

kk看看看看看

小毛贼 发表于 2020-4-3 12:46

兴兴 发表于 2020-4-2 21:44
这种鬼天气没敢克,怕崩溃

跟我克好稳的!必定下雨!下完就狂拔了

二手烟圈 发表于 2020-4-3 20:33

乐梅水库怎么收费呢

三点钓 发表于 2020-4-3 22:31

看看大师狂拔口,有机会去过下手瘾

荒野老嫖客 发表于 2020-4-4 09:33

看下子大师的经验

小杰 发表于 2020-4-4 12:20

:):):):):):):):):):):):):):)

挂了 发表于 2020-4-4 18:57

看看狂拔口,有机会去过下手瘾。

采姑娘的小蘑菇 发表于 2020-4-4 21:42

克过光头的路过

大江独钓 发表于 2020-4-6 16:07

看看大师狂拔口

一帆风顺 发表于 2020-4-6 21:26

是空钓调三目,还是不带钩调三目,师傅们教我的是不带钓调平水,钓2∽3目

小毛贼 发表于 2020-4-6 22:27

一帆风顺 发表于 2020-4-6 21:26
是空钓调三目,还是不带钩调三目,师傅们教我的是不带钓调平水,钓2∽3目

我是带钩调三目,钓3,2,1。水推到几目,我就钓几目。调漂没有必要生搬硬套,要根据鱼情调整。我在帖子里也讲了,梅州钓法给出的信号没有柳州钓法灵敏。控鱼技术好,可以采用柳州钓法。得的信号比梅州钓法干脆,且多。只是针对乐梅目前的鱼情,因为现在乐梅七彩开口不是很好。开口好的话,不管哪种钓法都会给出很明显的动作。现在有蛮多信号都是下压1目,不打就没有了。梅州钓法,下压1目的速度很慢,有点像水推的动作。换成柳州钓法,下压1目的速度会快一些,有时会变成顿口1目。这个时候起杆是很稳的。当然,下压1目的信号只占全天信号的3-4成。6成信号都是顶漂和黑漂。再一个,每个人用的漂型和吃铅量不一样,调钓也是不一样的。调漂要灵活调整,小信号出得来,大信号抓得准,那么你的调漂就没问题。浮漂我建议使用1.3-1.5克之间的浮漂,调2钓2比较稳妥。如果空枪多,可以上推1目。调2钓3,相当于调平水钓1目。再不行,继续上推1目。或者调整饵料状态。调平水本来就有点难度,所以我一般很少调平水。因为有时浮漂是会变目的,钓到1半变目脑乱。

小毛贼 发表于 2020-4-6 22:28

还有就是调平水钓2-3目,受风吹和水推的影响会大些。这点要注意

一虎 发表于 2020-4-8 23:05

看看大师狂拔口,

小柳耐克 发表于 2020-4-9 19:30

看大师的狂拔口
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 2020年乐梅水库攻略,最真实的鱼情!