竹生云野 发表于 2020-9-13 09:48

暂时别去公相了,村民修路堵路了,两条路都堵了

别白跑了,才得开心了两天,还讲明天又克......不过克了估计也没有地方停车、下竿,人太多了......

去年也翻过一次网箱,鹿寨的钓友和少部分柳州的钓友得狂拔,记得当时也有贴,结果被喷完,柳州很少人去,鹿寨钓友开心完,鹿寨老周和老韦两个人就搞了千多斤:o。

这次网箱又翻,头两天克,鱼狂到水面截口,漂翻身都难,准备不足,切线无数,第一天才得了160多斤,第二天玩到中午得有5、60斤不想玩了,装备留给朋友,跑路回柳州,晚上朋友告诉我,他也得有5、60斤。

记得前段时间有位钓友问:论坛怎么了?我觉得,以前很多钓友刚分享鱼讯,基本都是发帖必被喷,这可能是其中的一个原因吧。还有就是,喷的人,他的出发点可能是:让大家不敢确定该次信息,而他自己是知道有鱼钓的,大家都不去,结果就是,人少好过年。当然,无脑喷和键盘侠可以直接无视吧,好些账号,回帖基本都是喷的。

有人分享总是好事,但现在愿意分享的,越来越少了......

路什么时候通,我会第一时间分享的。

绿茶 发表于 2020-9-13 13:31

谢谢大师的分享

竹生云野 发表于 2020-9-13 16:21

修路,路估计要几天都才通,今天本地钓友克,不怎么起鱼。

野钓小渔民 发表于 2020-9-13 20:52

虽然没有空克,但是也为楼主点赞。愿分享的人真的少。那些不管三七二十一的人,叫贴就喷,自己又没分享。

大头 发表于 2020-9-13 23:34

定点。。。。。。我挨骂得还少嘛:lol

柳州柳江 发表于 2020-9-14 08:05

现在在论坛发帖分享的太少了

简单点 发表于 2020-9-14 08:42

谢谢大师的分享

竹生云野 发表于 2020-9-14 12:20

鹿寨兄弟:今天三十人左右,基本上都参军了

小毛贼 发表于 2020-9-14 15:00

感谢锋哥,那天朋友克也得拔了!有点人自己不会钓,就讲没有鱼咧。人多什么讲法都有!

小毛贼 发表于 2020-9-14 15:01

定点。。。。。。我挨骂得还少嘛

还好我发帖没挨叼杠过。

老石 发表于 2020-9-14 16:30

定点。。。。。。我挨骂得还少嘛

哦哟,成日狂拔唔发帖咱心都碎晒佐!咁讲冇算闹你吧……
    你睇楼主,好不易钓次鱼立马码佐几佰字,如果我係女生,立马飞一个同埋献上玫瑰几兜嘅……
   :):):)

竹生云野 发表于 2020-9-14 20:16

老石 发表于 2020-9-14 16:30
哦哟,成日狂拔唔发帖咱心都碎晒佐!咁讲冇算闹你吧……
    你睇楼主,好不易钓次鱼立马码佐几佰字 ...

我“拍了拍”老石,大哥喝啤酒。:lol
页: [1]
查看完整版本: 暂时别去公相了,村民修路堵路了,两条路都堵了