谈谈这些倡议

最近到塘边,看到点事情,一,不雅观,二,没素质!

有点大师,直接在钓位旁边,把自己的尿,嘀嘀嘀的,直接射下塘!   卧槽额!~~~  想想,又从塘里面打水洗手,开料, 我们碰的都是你们的尿水!爱护点花花草草,给他们点肥料好咩?  

昨晚上克排子队,我讲我嫩子打满杆,伸手出去,旁边的嫩子都比我长起码一米五!  老板没在,也没用更子揍吧?为了几条鱼。 走的时候,还射尿下塘!!!还在我旁边。 自觉遵守钓场规矩,做好自己的。

有些钓友喜欢库钓  青山绿水,碧波荡漾的美丽的水库。每个钓鱼人,心驰神往的天堂!
      带着老婆,娃仔克水库烧烤,领人最寒心的龙怀,度假山寨下面,塑料袋满天飞!玩得舒舒服服,后面花个十来分钟,把带来的带走,保护我们的钓场环境!
       爱护鱼类资源
       做到留大放小,怀孕母鱼提倡放生,在鱼获较多时留够自用其余放生,没要多多益善来着不拒。

爱护钓场周边环境
        做到不随便丢弃垃圾,野钓环境下一般没有垃圾回收点,请大家钓完鱼将垃圾随手装袋带走,特别是食品包装和商品饵的包装这些东西很难自然降解,每每看到钓场四周食品袋,快餐盒,烟盒,商品饵袋...一片狼籍觉得很无奈!还有钓到不想要的鱼应该放生切勿随手丢在岸边,鱼体腐败后味道相信大家都领教过~~~
        爱护水体
        做到不往水里丢废弃物,尽量不用各种化学小药,诱食剂等,尽量使用自然饵料,有的钓友钓完鱼后把垃圾随手扔到水里,大家也有钓上塑料袋的经历,很多水体肩负着养鱼 灌溉 饮用水源等等多项功能,这些东西的滥用势必污染水体,对水中的鱼儿以及人的身体健康造成危害,还有一点不打重窝,重窝腐败后也会给水体造成危害。

河边钓鱼: 留大放小多行善,子子孙孙长有渔, 尽量把小的放生,只把欢乐带走!   

倡议: 希望我们论坛的钓友自觉遵守钓场规矩,爱护钓场环境!热爱环境,保护环境,从我们钓鱼人做起!

爱好钓鱼怡情,爱护环境怡心!

黑街舞男 发表于 2013-8-20 14:19
昨晚牛奶场某人手抛打窝,挨捉现行,还百般抵赖(还是老熟客北,挨封杆了还讲喊老板退钱给他。。真的是没懂 ...

脸皮好比两组墙一样。
回复 支持 1 反对 0

还有那些好的提议,请大师们说一说。   本文,非完全原创!

要脸没要鱼。

一种米养百种人,文明从我做起

我也是最卵烦用手抛窝的。封,该封

只要淫淫献出一点爱,这里将是动物的世界!

严重的同意和支持

讲得好。个个都晓得。但是没是个个都这样滴。

我也是最卵烦用手抛窝的。封,该封

谁都看得懂,但有几个能做到的。

弹弓伺候,,跟弄人只有拿波珠来跟他对话。。。

所以讲EDC带小折,在我旁边尿看看,我切它滴克

谁都看得懂,但是我看没有一个能做到的.  就像龙怀,碳铵没是照样放,北弓的桉树一大片,水质也没会好克哪!!!!!!!!!!!!!!
兄弟你每次钓鱼都把垃圾捡走没有????????

看了小伍的倡议,令我感到自责,以后尽量保护环境,从自我做起,这样才会还我们一片青山绿水。

昨天南环又涨水了,在我对面的打了5、6坨肥堕的拳头更大的料下克,水马上看涨。都扑坝克。狗吊的。

\是开731的那个卵仔咩.

估计好少人做得到!

封,该封

这贴子要顶,小伍,体检过了没有?