大脚背后的争议

在我的认识.黄土的鱼不是太好钓就是太难钓.太好钓.是因为1000斤鱼半个钟头可以钓走900斤.太难钓.是因为后续两三天百几两百人甚至更多的人在钓那剩下的100斤鱼.所以难钓.       一张职业塘如果总没有人捡菜皮.哪怕你是头场场场爆满都是没好做.所以就出现了这个问题.有问题那就要解决.要想有人来钓鱼.首先是要起鱼.要起鱼那塘里面就必须得有鱼.那好办1000斤你可以钓走900斤.可以.给你钓.2000斤你还可以钓走1800斤.那是你真的高手.但是如果放3000斤4000斤或者是5000斤.你不可能还是能钓得起八成鱼九成鱼吧.凡事都是有个极限.我就利用这个极限慢慢把塘底积累出来.但是反过来.很多钓友就会叼戳.你这样不是明到拿土豪当凯子杀吗.首先.帖子及放鱼在先收费在后.钓与不钓是自愿因为大家都是成年人.第二.放鱼收费人数没有限制.如果讲我放这么多鱼就必须要有这么多人来钓.或者是必须要收回几多钱才开.那么是老板输没起.拿你们的钱来放鱼铺塘底.你叼我没有错.第三.在柳州钓鱼本身就带有一种赌博心理.钓鱼佬花大钱来博狂拔.我也想博人气.既然是赌博那无非就两种结果.没是输就是赢.如果鱼情好大家狂拔了.即使没能回太.那么我也相信很多人是觉得值得的.所以我的出发点就是这样.给土豪们开心.给菜皮帮们有得捡.但是这两场菜皮很厚很厚.厚得让人对我小韦的人品进行了怀疑.对黄土的招牌进行了否定.到底是天气问题.还是老板原因.这个真的没想扯.扯多了没有意义.这两场土豪们被打得头低低.我自己也赔了进克.明人一看就知是亏是赢.做生意就是这样.很多时候是事与愿违.但是不管怎样我至少为了今后长远经营留下了殷实的塘底.为菜皮帮们创造了条件.虽然这个结果没是很愉快.但是我问心无愧.只要这批黑草没死.那么我觉得所有的付出和误解都是值得的.只要天气回暖气压上升.塘底有没有鱼.就可以显而易见了.

同时也借用剽悍的评论回复下子感想.黄土永远都是个争论的对象“来黄土钓鱼就是要狂拔的.钓你的鱼是应该的.今天我没狂拔.为什么没狂拔.因为韦老板对你们一直以来都是太卵好了.好得让人忘记了感恩.好得理所当然.好得理直气壮.好得可以连续在别的地方奔溃都是一种开心.这种好真的不能再好了
       另外.因为过年吃得有点多.营养过剩.脑子有点昏昏沉沉.加上近期天气变化无常.一直处于不清醒状态.幸好今天头注霞拿了点药过来.吃了几颗明显感觉好了很多.也清醒了很多.同时也感谢疯少的关心.目前症状已经有所改善.所以应该没用住院了.待全部康复以后我会认认真真.稳稳定定的经营我的钓场.最后感谢你们.希望改变是对你们最好的报答!

顶顶顶,明天捡菜皮...................

这个舒服!

黄土还是可以的。

个人建议放草鱼搭点鲤鱼鲫鱼 或者荷花仔 有信号不得鱼也有点心机侯

苏哥 发表于 2015-3-14 21:54
个人建议放草鱼搭点鲤鱼鲫鱼 或者荷花仔 有信号不得鱼也有点心机侯

想过.但是目前柳州黑草太红了.所以就没有搭配.单纯一种鱼就是这样.没是狂到手抽筋.就是硬到死

钓与不钓是自愿因为大家都是成年人

想要鱼可以去菜市,想要狂拔可以去综合池

打牌都想赢,输钱就骂娘板桌子滴人我想不会有几个和它同桌的

韦总想那么多干嘛,赌博就是这样啵,总有一方是赢家,总有一方是输的,鱼是放了问心无愧就行了

反正我是支持你,只是我不喜欢钓黑草所以没来

支持韦总,菜皮帮有福气了

没有二话,顶小韦!冲塘好比押宝,愿赌服输,只能怪自己手气和水平差!

放够鱼就得了 起不起看天 不要有什么思想负担

老板,你想多了,所以才烦恼。

小韦,顶你三目!!!!!

天天头场卵做???????????????

我在黄土钓鱼多次了,看得出小韦做事、为人还是比较诚实的。

我建议鱼一千,一千滴放,天天小头场,主放鲤鱼和鲫鱼,比较适合大众和平民消费,收费不高,更子即使有人不得鱼也没会有太多滴怨言。

小韦码梗多字,没累嘛?对有点来讲,永远是没喂就咬人的。这种人,就当他没存在不就得了罗。

韦总讲更多干嘛,只要诚心克经营,钓鱼佬会理解的,就像你上面发的图,恁子做总会有没满意的,如果个个满意了,我相信也没会有职业塘生存得下克的.什么是赌?他没懂嘛?

老板你担心什么杂,只要你的鱼没死离狂拔的日子指日可待,到时流言和猜忌不功自破。