好消息,大弟钓鱼药酒上市

几年前,认识一位钓鱼师傅,不管是残塘还是新开的红花塘,全塘人都在看他在狂拨,后来想尽办法接近这位师傅,又是买烟,又是买酒,又是帮扛装备的,就是想学到密方以后自己钓鱼也能像他那样有狂拨的机会,经过自己的努力,终于慢慢跟他无话不谈了,也终于知道他每次钓得那么多鱼的原因,是用了一种药酒,什么药酒那么厉害?这鱼还喜欢喝酒?放了这东西钓鱼就会得更多??这是我那时的想法。我也问过他,这药酒是怎么泡的啊?他就是不说,每次跟他出钓他开好饵料后,分一坨给我,每一次虽然没有他得那么多,但都有不错的收获,从此钓鱼一直跟着他走,一直屁颠屁颠跟着有一年多时间。直到有一天,师傅说,以后不钓鱼了,改行了,以后你自己混吧。这让我郁闷完克,心想这以后没有他滴宝贝药酒自己怎么混,正郁闷时,师傅突然来一句,反正以后也不钓鱼了,看你这人不错,我这有个方子,你拿去吧,这可是我的独传密方,要保密,不能让他泛滥于江湖,我教你怎么使用。才能让你每次出钓有好收获。自此之后,带着密方独战江湖,几年间,每次出钓都算辉煌,身边朋友看到了,都来问要密方,密方是不能给,只有自己泡好再分给朋友使用。或者自己亲自抓药,教朋友怎么泡。几年里,可以说已经有了自己都记不清楚的朋友在用自己的药酒了,早几年,很好的朋友佬鬼鱼俱店老唐就叫我把这个酒推出来,让大家钓鱼都能玩得开心,独乐乐不如众乐乐,但我一直心里有结,对于师傅的承诺,我该怎么办?经不起朋友的劝说,自己想想也对,自己钓那么多鱼,也吃不完,也不卖鱼,钓回来都分给了隔壁邻舍,那就让大家都能分享到钓鱼的快乐吧。所以决定让它走上市场。

我就是大弟,所以取名大弟药酒。名字土了点,好用就行。

现在教大家一些大弟药酒的使用方法:会了的就当路过,因为还有好多钓友是不会的。

方法1:大弟药酒直接添加于饵料中,
      开料的时候先看好所开的料的多少,也就是配比,一般开比拳头大点的料添加一个矿泉水瓶盖大弟药酒就合适了,看水域,要浓要淡随你意了。

方法2:大弟药酒添加于蒸料中,
     土料:111、101、803、大神鸟都可以,蒸之前跟你平时开料一样,先把大弟药酒(半斤料添加一个矿泉水瓶盖即可)(可以适当添加一些蜜糖)和料泡开(粉料可以直接)和好,可以适当稀点,然后放到锅头里面蒸,时间控制在10-15分钟。蒸料就做好了,到了塘边,看你钓的对象鱼,鲤鱼可以适当加鲤鱼料施钓,效果显著。

方法3:大弟药酒煮玉米钓
     按照3个玉米添加一个矿泉水瓶盖大弟药酒来煮(可以适当添加一些蜜糖一起煮),最好还是用高压锅煮,这样容易进味,压得8-10分钟左右就可以了,打窝施钓都可以。

最后欢迎各位钓友光临惠顾,目前销售具体鱼俱店为:火车站  佬鬼鱼俱店,老唐    团购,批发均可,联系电话,13517802551

沙发,我不赌糖

好象是做广告滴。。。。有嫌疑  发表于 2012-8-28 10:02

地板,我只野钓,希望你们不要搞太火,以后没鱼了

好淫啊

有没有更神喇?

门口,神话最好不神,柳江河没鱼,你是罪魁祸首哦,留此证据,

空口无凭,等你发十把帖鱼获的毒帖来看看先,再考虑买。
贵咩?几多钱一瓶?

龙五战斗了十多天,天天有鱼获,大滴有十多斤滴草货,小滴有斤多滴鲤鱼。信不信由你。

几多钱一瓶???便宜点的话考虑买来试试看···

大弟 发表于 2012-8-27 23:07
龙五战斗了十多天,天天有鱼获,大滴有十多斤滴草货,小滴有斤多滴鲤鱼。信不信由你。

还拿海竿还是手竿钓的鱼货?

价钱?元/瓶?

好的,过几天克看看,买一屏来看,有搞咩

柳江河没鱼,你是罪魁祸首哦

小白鲨 发表于 2012-8-27 23:11

100毫升:25元/瓶,50毫升:15元/瓶

午夜凶铃 发表于 2012-8-27 23:15
还拿海竿还是手竿钓的鱼货?

就用一根小鸡竿

大大小小 发表于 2012-8-27 23:25
柳江河没鱼,你是罪魁祸首哦

以前在柳州江河钓了几天成窝后,那凯老鬼就天天克候我滴口了,但候到又没得鱼。

本人建议你到(x3...竹根...西鹅...静兰....黄土等塘钓钓...是否你的药洒管用

妹裸人就爽啊