老鬼渔具店的遭遇

黑夜传说 发表于 2013-5-9 19:40
13377234369你打渔具店的电话说明情况看看,可以找老唐和小工讲讲,再做判断

算了,可能是忘了,只是遇多了有点感触,谢谢啊:

拉堡一钓 发表于 2013-5-9 19:42
。。。。老鬼一年卖的东西少说有二三十万,就为了那5元的钩子毁了信誉?我相信如果你明天再去他那里说昨天老 ...

我没去了,老板更子舒服倒显我小气了。

公讲公有理,婆讲婆有理,下次记得钱货两清。。。。。

钓手 发表于 2013-5-9 20:20
算了,可能是忘了,只是遇多了有点感触,谢谢啊:

我觉得事情应该有始有终

小事,本不值一提的,钓鱼人的心胸我还是有的  发表于 2013-5-9 20:59

就几块钱 我想店老板不会为你的几块钱而不给你的 我们柳州人不排外是出名的!

钓友遇见好多舒服的,鱼具店没一定好没。  发表于 2013-5-9 20:57

又有误会?

是误会了  发表于 2013-5-9 20:55

应该没是故意滴,我克老唐乃买了几只杆一只杆后堵掉下塘了没有来配老唐直接拿新杆拆后堵送给我再喊厂家发过来,你滴钩可能是装漏了吧,你回去问问看!

路过.................................

∮深黑浅白 发表于 2013-5-9 20:47
应该没是故意滴,我克老唐乃买了几只杆一只杆后堵掉下塘了没有来配老唐直接拿新杆拆后堵送给我再喊厂家发过 ...

这么多人认为老鬼好,口碑不错,真可能装漏了,是我多心了,谢谢你

钓手 发表于 2013-5-9 20:13
貂兄,我买的钩和料子在柜台上放好了老板装的,我只是想确认下柳州本地钓友有没有经常挨的。一视同仁的话 ...

我只是从常理上分析应该没会为了几块钱的钩子搞这种,太不值得了。为了几块钱丢一个客户,长此以往生意还做得嘛。质量差的东西我是买过,但是少东西确实没碰上过。

而且这种事情还真不好讲,出了门根本讲不清楚,可以回克和老板问问,看看老板到底什么人,做到心中有数即可。
我一般买东西如果被黑了,下次绝对不会进门

雪貂 发表于 2013-5-9 21:10
我只是从常理上分析应该没会为了几块钱的钩子搞这种,太不值得了。为了几块钱丢一个客户,长此以往生意 ...

是啊,说不清楚就算了,和必伤神,我再跑远点去找钓乐园,反正设备都要换了,找个好的老板还可以学点技术。

边上还有家四联钓具,我都是去那家

好啊,有机会去看看  发表于 2013-5-9 21:45

楼主:钓手,你好!上次你买的东西全部给你装好了,你的那板钩是和送给你的那根护杆绳一起装在一个蓝色的塑料袋子的,还是我妈给装好放进去的,那天你回来找后我开监控录像回放了,确实给你放进口袋了,你可以来我门面我开视频回放给你看!

不是显得你你小气,我看你的这个帖子第一感觉就是你小题大做,没有什么气量,谁会搞你一包钩哦,还拿上论坛来讲,你既然不愿意回去渔具店讲这个事情,又何必来论坛讲咯,你无非是想要大家都知道这个事情而已,我觉得你好无聊,又爱搬是非,

估计你走完柳州的店都没有和你做生意舒服的

黑夜传说 发表于 2013-5-9 20:34
我觉得事情应该有始有终

很明显我说的不是心胸问题

我想是老板忘了,这种事出了门就搞不清楚了,你讲老板有意坑外地人,我看未必,我们柳州人大多是不排外的。

交钱后,应该看看店家给自己买的东西对吗?老板可能大意了,回去跟店家说说情况看看,诚信为立商之本。

克晓花乃都是丢钩盒直接走人回来给钱