返回列表 发新帖
楼主: 山水鱼塘

露塘山水鱼塘山庄寻承包者

好山好水好地方,远山远水远地方。

环境很好,离市区很近,可以带老婆小孩去烧烤,吃饭也方便,鱼塘里面还是有点鱼的,试钓过,鲫鱼都是巴掌的,不多,荷花鲤也有点,如果有人承包放鱼进去就好玩了。

我住西环,给个地图  发表于 2013-7-3 18:04
怎么个承包法,讲讲,我有想  发表于 2013-7-3 18:03

环境是可以,光用来开钓的话就远点了。另外接手后还要投一笔钱搭钓台。

是啊000000000000000000

做职业塘路太远[近的职业塘都在为客仔在打争夺战]   还是先做房开[建多点房] 挣点开房钱来得快吧[适合一家人或带小克渡周末或假期

小白鲨 发表于 2013-5-15 23:18
拉堡过克有几多公里???

往太阳村方向~~从广雅到那凯15公里~~过了新圩火车站右转~

你们这帮人,根本不了解距离和市场。山水是准备把农庄整体承包,而不是单包鱼塘懂咩?人家是想转让农庄的。距离是广雅到这个农庄大概15公里,比起太阳村什么啊狗塘,雒容什么红花、什么卵龙怀、 北宫、安乐水库甚至是千亩等等都要近得多,只是一贯以来,城市西边几乎没有发展(除了强制扩建了殡仪馆),所以大家都不大了解。你们讲的露塘凤凰河,都还要再往里边进克几公里。

朝九晚五 发表于 2013-5-16 17:30
你们这帮人,根本不了解距离和市场。山水是准备把农庄整体承包,而不是单包鱼塘懂咩?人家是想转让农庄的。 ...

嗯,偶去过,交通方便,跟非常好走的,面积也大,期待有缘人

克玩怎么消费,光克钓鱼可以咩?

建议山鸡投姿奏老S我来奏保安

朝九晚五 发表于 2013-5-16 17:30
你们这帮人,根本不了解距离和市场。山水是准备把农庄整体承包,而不是单包鱼塘懂咩?人家是想转让农庄的。 ...

如果单包也是可以的,有诚意的还是可以谈的嘛,这位朋友说的很到位,非常感谢。

山水鱼塘 发表于 2013-5-17 10:27
如果单包也是可以的,有诚意的还是可以谈的嘛,这位朋友说的很到位,非常感谢。

有意向的老板可以和我联系~有什么要求的可以谈谈看~谢谢

山水鱼塘 发表于 2013-5-19 22:44
有意向的老板可以和我联系~有什么要求的可以谈谈看~谢谢

个人愚见:这里的人大多是为鱼而渔,很少人会关心山庄(山庄的话还是登《南国今报》比较有效),你那个塘我4月6号的时候去看过,那天有 个阿姨在那看守,说你出柳州了,也有几个人开车去看了,让我打你电话,我见讲要连山庄一起我就懒得问了。当时太阳村阿龙塘也讲要包,就拐去他那看了,但也没见到他,后来他发贴讲改称斤塘也没有联系他了。你山塘单包的话,应该报一个你大概的底价,这样有意向的人就能心中有数,起过虑作用,不然有很多人联系你,问了价才觉得不否,既打扰了你,又浪费了别人的时间!像开塘的那样,报价、讲规矩,去不去看到帖的心中有数,想去的自然会联系,不想去的也不用麻烦问了!

全包几多钱?有几多年?

千山鸟 发表于 2013-5-21 15:28
全包几多钱?有几多年?

如果方便可以打我电话:13977232518