返回列表 发新帖
楼主: 鄭偉

西马诺爽风鲤硬3.6米是几多钱呀老板?

最新的爽风已是国产~~存货的话应该是印尼和马来西亚的~

竹生云野 发表于 2013-6-16 18:12
不到1000块,现在只需要998就可以拥有..........

还差两元是给他的小费

温馨提示:低于1100估计是假货,现在假货多,我的用了十几年比新货还硬。可惜前几天水库夜钓挨鱼拖下水米狗了。

温馨提示:低于1100估计是假货,现在假货多,我的用了十几年比新货还硬。可惜前几天水库夜钓挨鱼拖下水米狗了。

温馨提示:“洗马路”爽风鲤硬调3.6在柳州低于1100估计是假货,我的用了十几年比新货还硬(十几年前买的印尼产带蓝标)。想入手的兄弟多了解后才出手!建议而已

兵哥 发表于 2013-6-22 23:48
温馨提示:“洗马路”爽风鲤硬调3.6在柳州低于1100估计是假货,我的用了十几年比新货还硬(十几年前买的印 ...

我们是在西马诺全国总代理香港渔资讯拿的货,我们是柳州市西马诺总代理,我们店现在搞时利和渔具促销季,价格挑战淘宝网活动,打算拿5-10万元来作活动,是有时限的,到时会价格回调,我们这批西马诺爽风都是产自印度尼西亚,蓝标,。假一赔十,真是假货,请直接向12315举报维权,如果真是像这位钓友属说,那淘宝网卖的岂不是全都是卖假货,因为我们是全部按淘宝网最低价销售,这位钓友不能按十年前老眼光看问题,要与时俱进,不是只要是比你卖的便宜的货就是假的,其实还有很多东西比你买的便宜,也不是只要是你做不到的事,别人就找不到,其实有很多事你做不到,但有很多人能做到!

1000太贵了吧

柳州钓友之家网上有

你们是总代理???????你们的东西便宜???????打死我就相信,老子去你那批发你给的价比零售价还贵

兵哥 发表于 2013-7-2 01:26
你们是总代理???????你们的东西便宜???????打死我就相信,老子去你那批发你给的价比零售价还贵

原来是同行,失敬失敬,请消消火,这不是太简单了,你到我店来买一支就服了,你什么时候到我店要了批发?我什么时候给了你批发价?真有诚意,可到我店面谈