关于四川名捕鱼饵生产日期的申明

可以去海峡帮他做下广告,

钓鱼,钓鱼……不管那么多。

回秋天:鸟酒大弟没注册 但是比无良商家要好 至少没有这种生产日期提前的货出售 看来你是比较赞同生产日期提前的同志 向您致敬 祝您都买对这种产品

呵呵,我就问一句,就认为我“赞同生产日期提前的同志 向您致敬 祝您都买对这种产品” 何必呢。你很喜欢以偏概全嘛。虚得卵跌。我也从没针对过鸟酒大地什么的, 我用丸九系列和浮料,你的祝福机会极小了,  发表于 2013-12-18 23:42
吉他,何必解释。  发表于 2013-12-18 16:28

黑夜传说 发表于 2013-12-18 12:58
锤子的咧,当柳州凯子嘛,个个好裸是咩,你公司和你本人不正视这事,我看你在柳州能销售多少

黑夜,人家拿布来包你的锤子{:soso_e112:}

等到处理克抢货

如果要召回的话, 自己来我家要!

再多讲句把,其实渔具店也有责任,进货也没把把关

现出个产品生产日期打2025年你也没意见的落,一句话赶快抢谁抢得多赚得越多

坚决抗议让这种皮包公司的东西进入柳州市场  坚决遣责为这样的公司提供销售平台的商家及代理商,支持他们的只有用12315

明天拿个烂碗克打印公元前888年产讲是古董 更子也是妹问题的咯{:soso_e104:}

好主意!得钱记得喊喝酒北。  发表于 2013-12-18 18:55

太荒唐了!同时有损某某某渔具声誉啊。强烈要求论坛领导让其从我论坛消失!

楼主你继续忽悠,反正天冷没鱼钓,看看你讲的笑话以蛮过瘾的

药理效果先不说,哪怕你光版不用注明相关日期,只要起鱼效果好自然会得到大家认可。但是,行为不可取,越描越黑,搬起石头砸自己的脚。我论坛人才济济,就凭你那几句话就想忽悠大家?

呵呵,路过没卵做声,反正我没买

尼玛滴,饵料了搞穿越了

反正现在流行玩穿越嘛。。。。  发表于 2013-12-18 18:51

想问楼主是否穿越了~~~~~~~~~~~~~~

那种好的陈酒,是没是也是更子做出来的呀

意思讲是故意的{:soso_e104:}

口光口当 发表于 2013-12-18 15:53
如果要召回的话, 自己来我家要!

小兵你中标了?

吵B嘛吵!见你们这些发言叼人的到底有几个人用过这个产品的啦,没用过见人家讲也跟到讲,这个东西讲到底是给鱼吃的,又不是你们自己吃,而且是药酒类型的,药酒是越泡越出效果的,你们自己泡药酒的人泡的酒时间不够还不敢拿出来用,所以你们喊点什么咯,时间搞不对你们就要搞人家死嘛!抓对一点点瑕疵就一帮人兴风作浪,攻击人家,难道当时买这个产品的人没有责任?你眼睛健康吧!你可以看清楚再买咩,我相信老板是不愿意出这种问题的,你要是当时就发现的话,我相信他一万个会换给你,或者退,你当时又不讲,不做声不作气的回家就发帖,搞出那么多风波,本来很简单的事,你要在网上复杂,搞大克,我觉得你有目的性,你心态不正,还有人拿本地的产品比如鸟酒鸟料来讲事,好,那我就事论事,不针对啊鸟和他的产品,我想请问,你们强调质量和安全,我们本土的产品如大弟,啊鸟系列,都是没有日期的,在缺乏监督机制的情况下,有谁可以保证他们的产品品质,他们的产品保质期是多久?12个月?六个月?还是18个月?由谁给一个权威的说法,不是你们大地或则鸟帮的朋友可以帮讲的,谁能保证他买的本土产品不是去年的,一旦这个问题扯起来就有得讲了北,没有生产日期,讲什么都得,讲是刚才生产的都得,这个由谁来评断咧?柳州的钓鱼环境是很好的,但是总有那么一帮不知足的人,一天不是叼鱼塘老板就是搞渔具店老板,一有点帖子发出来不关自己事的也冲头开叼,这样真的不好,每次钓鱼比赛,渔具店都会拿几千块甚至还要多的赞助出来给你们开心,当你们手拿人家的东西时,当你们一大帮人等倒抽奖人念你们的乒乓球号码的时候,当你们狂拔人家鱼塘老板56十斤的时候,不见你们讲人家好,个个认为是自己的水品好,是大师,不得鱼的时候就叼人家,人家有一点问题时你们就跳出来搞人家,人家鱼塘老板需要帮助和支持的时候不见你们站出来,人都会心冷的,朋友们,柳州不大,钓鱼人经常照面的,为什么不可以和善点呢,心态放宽点不好吗,以后的活动和比赛你们出赞助吗?你们出鱼塘吗?不要到那个时候才想起人家,可以停止了大伙们,好好想想吧,你们有现在的钓鱼环境不容易啊。

出鱼塘?出赞助?平时我们花的不是钱?他赚的不是广告效应?我想大家都会想的。  发表于 2013-12-19 08:21
兄弟讲得也不见得无道理,但我认为我们也都是在就事论事没有针对任何个人或单位,有老板赞助各种活动我们也同样由衷感谢,一事归一事不能一概而论。这个论坛平台其实就是给广大钓友交流的平台。健康、友好、共进!  发表于 2013-12-18 21:13
其实不管做什么事都要用平常心看  发表于 2013-12-18 20:40
好像含香精类的是有保质期的  发表于 2013-12-18 20:11
回复 支持 0 反对 2