成求大师指教

三纹鱼 发表于 2014-1-12 01:32
刚好也想入手庆春风或爽风鲤。强烈关注中!-_-|||

出根4.5庆春风  用了几次,没合适我这种喜欢用硬竿的人,保证书,壳子什么都在

烟洞蒲 该用户已被删除

几百元的竿我从来没抹水,都是乱丢的,两年也没见脱漆。

什么都要保养的,不注意就容易出问题。。。。。

正常的,,,没影响杆,,''''

如果你出竿时出得不好水就从两节之间的接口渗水进竿内,在空气湿度大的天气下又不拆竿出来凉干的情况下水就会从内往外渗一直渗到竿与漆的交合处然后就起泡脱漆了。因为做鱼竿所用的材料是会吸水的不同汽车或是手机壳这类的不会吸水。

你买的是山寨竿吧

兄弟,鱼没会看哪个的竿牌子好,哪个的竿贵才克吃他的料,我的天波鲤三百多,搞对黑草随便拔,没要买更好的竿,我的竿,心情好用嘛布嘛下子,心情没好理我总没理它,我也用堵头啊,也没有事,你的这样情况拿给老板看,老板绝对讲是你自己的错,现在啊老板心黑哦,还是搞便宜点的,中鱼随便拔,没有那个笑的

看来你是买对屎里货吧,,,,,

你末跟人家讲波,我拥有最终解释权,,,,  发表于 2014-1-12 20:24

我都没擦过,都没见有过这种情况北!

光头哥 发表于 2014-1-12 18:29
兄弟,鱼没会看哪个的竿牌子好,哪个的竿贵才克吃他的料,我的天波鲤三百多,搞对黑草随便拔,没要买更好的 ...

天波鲤好像才80克左右北 我在众友看过 本来想买的 太轻了 我怕容易断

我长期上杆堵  没见爆过

我们大槪看了楼主和各位的回帖,估计楼主是在我们时利和渔具购买的西马诺庆春风12尺鲤调鱼竿,如果我们没记错,我们是按淘宝网最低价1158元卖给你的,坦诚布公的说我们时利和渔具不做亏心事,半夜不怕鬼敲门,有些钓友如果质疑我们如果是在卖假货,请直接报12315维权,我们时利和渔具使用的日本西马诺鱼竿全部是在全国总代理香港渔资讯拿的货,有票据,前天还打去3万多进货,,从13年6月到现在公卖了西马诺系列渔具数拾批,20多万,仅遇到庆春风鱼竿出现楼主遇到的情况,楼主通过发布到网上通过大家讨论平时怎样保养鱼竿很好,这样可以让钓友普及一下鱼竿保养知识,我刚才百度了一下(西马诺庆春风油漆起泡)有一帖(竿子起小泡泡怎么回事?能修吗)大家可以看看,看来,不止楼主遇到这种情况,也不光是庆春风这个品牌鱼竿会出现这个问题,也不仅仅是我们时利和渔具遇到这种问题,很多有经验的钓鱼人都遇到过,有位钓友说他的天波鲤300多也没出现这种问题,我不知道你的天波鲤是不是台湾鱼拓的,如果是应该没有这么便宜,出现这种问题跟多少钱没有关系,刚好,我们代理台湾鱼拓鱼竿,我们打开看了,他的01,节是螺纹型的,其他品牌不烤油漆裸竿你就是钓完鱼不去擦干水,盖上前堵,没有油漆他怎么可能起泡?那么楼主你在抽出你的庆春风鱼竿看一看,他的01节是烤上一层很光滑的油漆的,漂亮是很漂亮,但凡是用烤上很漂亮油漆的鱼竿的钓友请注意了,你用完鱼竿后,一定要仔细擦干水,千万不要盖前堵,不然你很可能遇到楼主这种情况,有多年钓鱼经验的钓友黄波也跟我谈起过,说前几年在蒋老师那里买了一条烤漆鱼竿,也起泡,去问蒋老师,蒋老师毕竟多年经验,说烤漆的鱼竿一定要擦干水,不要盖前堵,从那以后黄波干脆都把前堵都取了,他在我们店买了好多条西马诺的鱼竿,没有出现你遇到的问题,好了,看在楼主你为我们钓鱼人普及鱼竿保养知识的功劳份上,没必要再讨论是谁的责任的问题了,毕竟我们没有告知你使用需要注意的细节,也算我们也有责任,明天你把你的鱼竿拿过来,我们一起通电话给香港渔资讯,要他去问厂家,看能不能给你换一支配件回来,不过你必须有足够的耐性等好一段时间,邮寄费你得出,毕竟楼主,我,渔资讯,厂家都有责任维护这个品牌,但愿你这样的情况不要太多,嗨,按淘宝网最低价卖渔具好难做,利润低,售后服务麻烦,还遭一些人不理解,甚至心怀叵测的攻击,真是木秀于林风必摧之,行高于人众必非之啊{:soso_e113:}{:soso_e110:}

山寨版,鉴定完毕!

苏哥 发表于 2014-1-12 21:25
天波鲤好像才80克左右北 我在众友看过 本来想买的 太轻了 我怕容易断

我在四联买的360

众友喊价350 好像还可以杀价  发表于 2014-1-12 22:03

看见帖子,孟克撸杆先

上漆工艺不好,漆下进水没凉干就会起泡

这老板比黄土韦总都能讲

不会的,应该是竿子的质量问题!我的竿1百多、1千多也有,有时不擦,每支都上竿堵,没有这事出现!

你就挨卵也要做声啵