申辩几句

酒:有钱人喝酒叫豪饮,穷人喝酒叫贪杯。
钓鱼同理
楼主,钓鱼而已,别太认真。

看样子楼主有钱人?我发20块妹得鱼回家老婆叼杠死.  发表于 2015-8-26 13:58

我看没懂的东西,我都当它是狗屁

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

钓个鱼 只晓得得鱼和没得鱼 没懂什么高深的道理

哗众取宠!!!喜欢装文艺别来这里。这是钓鱼人的世界

楼主  麻烦你帮看下子我面相 是没是骨骼惊奇 可以传点死马秘籍的给我拯救世界咧?

楼主 麻烦你帮看下子我面相 是没是骨骼惊奇 可以传点死马秘籍的给我拯救世界咧?  发表于 2015-8-27 10:30
回复 支持 1 反对 0

释永信去搞拐你没管,小P民钓个鱼你却说一文不名。你的思想跳跃幅度太大我们跟不上啊

我钓鱼既为渔也为鱼

不思不议心不苦。钓娱,钓渔皆是生活!阿弥托福

钓鱼就是在乎钓得与钓德!

文化水平滴,看没懂!

学前班的文化、看没懂!

看来您是要作古的人!但请您不要把你的价值观强留给小辈!

文化少看没懂

打泼屎总有粪,凑个热闹!现在的人都很自我的,搞更尖锐的问题出来,有搞文化大革命意图。

其实,玩什么东西都好,一旦下了定义,或者是追求过度,就不由自主的郁闷和纠结。我个人觉得休闲娱乐嘛,自己开心就好,穷有穷的玩法富有富的玩法,逼自己去站队,就没有乐趣了。喜欢多玩点,不喜欢就少玩或不玩。种花养草钓鱼打鸟,不见得一定要分什么子丑寅卯富贵贫穷男女老少,其实时间就像挤奶,挤挤还是有的,和上班工作找生活并不矛盾,反正我活到40还没有见过那个人能像机器一样可以24小时开机干活的。很多事情和生活与工作一样,不是单选题的,假如可以多选,选选也无妨。
      其实,世界那么大,应该忙中偷闲劳逸结合去欣赏一下。
      不管富有和贫穷,不管是鹤发还是童颜,都可以拥有自己的爱好(玩物丧志除外),当然不良嗜好就不在这里讨论了。
      我看过一个宣传正能量的视频:一个没有双手的钓鱼爱好者,可以用双脚完成我们正常人的所有垂钓过程(绑钩穿线、上饵摘鱼等等),动作娴熟流畅,震撼啊!如果我们人为的拿去站队,我是无法接受的!看完这个视频,回过头我们再看看楼主的这个议题,我个人觉得没有什么讨论的意义了。大家如有兴趣,请点击以下网址观看(广告可以忽略),真的值得一看,看完了,你对这个世界可能会有完全不同的思索,反正我是醉了。。。。                                                                                                                 
      视频地址:http://v.ku6.com/show/KjFNEBRXljgXCTi3Q7uggw...html

没做声,在旁边看。有分就捡起走人、

勇敢 发表于 2015-8-26 17:37
其实,玩什么东西都好,一旦下了定义,或者是追求过度,就不由自主的郁闷和纠结。我个人觉得休闲娱乐 ...

狭路相逢勇者胜,还是勇敢大师精辟

大师就不敢当了,沟通交流而已  发表于 2015-8-26 20:22

依四楼说没钱就不能娱乐了吗?所见非同

可伶之人必有可恨之处
回复 支持 1 反对 0