返回列表 发新帖
楼主: 清清清我心

太阳村啊龙塘 改变经营模式

本来想去了的看来要考虑考虑了

更卵快就崩溃了,看来以后这个仔做死马事总挨卵的多。

反正我没课

同上。。白顶你了!10元一斤,有钱人也不是傻子

刚奏几次人气都门打起来就想发财,看来搞鱼塘没合适你奏山庄可能好点
没有山庄吃喝玩乐撑稳场子,有钱人哪个憨卵光跑去你乃钓称斤,荷包有饼大把多山庄有好鱼有拐崽

看来你不光亏了鱼,在柳州钓鱼圈子还慢慢丢了人哦。。。

称斤滴塘有钱人才克,

i 不做了!转给我吧

看来酒喝多了没合适上网!

支持老板多放鱼.力争打造柳州钓鱼第一品牌

我本想这个星期去玩下的,,你这样搞,人会少,也开不了多久了

看来要考虑考虑了,还不如去滚水坝钓10元鱼。

兄弟啊 我们这边没有讲没经得捶的 你想想看 放800斤鱼 头场15个人 二场1个人 是你的塘看倒心寒没 主要原因是收20块钱一杆 讲在出克拉千把斤鱼回来搞头场 那懂得有几位哥子和我谈了半个小时讲10块得没 我操 我操啊 现在人民币都当英镑用的 算了拉点鱼回来 秤斤做点有钱人的生意算了

心静鱼自跃 发表于 2013-4-16 06:55
鱼一放进闷水就变闷水鱼?太神奇了!你没适合开赌塘,称斤你更加玩没转,还是好好养鱼吧。

实话和你讲吧 我克买的都是闷水鱼的 所以荷花的价钱挨6.5鲤鱼挨6块 是咯免得我都是傻子 收你们的4块一斤鱼 外面3.5一斤3块一斤的市场回收价 我总没懂得的 我就怕你们带鱼走 现在闷水鱼好难找了的 死水塘的鱼臭泥的 你经常出克钓鱼 你应该也懂得的 我的鱼品质好我怕没有人要乃 明天拉几千草鱼回来攻到10月份有45斤一条我一定卖没出克的  

清清清我心 发表于 2013-4-16 20:58
兄弟啊 我们这边没有讲没经得捶的 你想想看 放800斤鱼 头场15个人 二场1个人 是你的塘看倒心寒没 主要 ...

1...刚好是清明你开塘,雨季你自己懂的,塘基尽是烂泥.

2...如果你放鱼够量.你在发贴时可以注明头场够15人还是20人开.

3...如果你开腐败塘你的配套设施没有完善.柳州大把卵山庄有鱼钓,烧烤吃饭喝酒一条龙几卵舒服

4.....

5......

兄弟莫要气馁.搞拐你见有搞半气的咩.柳州钓鱼的人更卵多.只要有鱼,还没有讲那张塘奏没下克的.我的建议是继续放鱼.论坛上摇旗

我也不是 一时之气的 我想过我这个塘 远点 没有两把刷子的人没会跑更远来钓鱼的 菜鸟基本都在市区附近玩  很难做的 老老实实养点鱼 有人来就秤斤算了

1、其实讲远也不算远,总比龙怀和北工近点吧。
2、鱼品质好,水质好,头场60、70天都不为过的,至于象你讲的聊盆10块20个别而已,这种年头不应过于认真。
3、年轻仔,你开的塘还刚开始,,要经得点风雨,只要努力,相信会成功的。
4、不足的地方也要搞一搞,比讲塘周边的烂泥等等,即便你真要开称斤做有钱人的,就更要搞一搞。
5、钓鱼佬出门钓鱼,各种心态都有,找个好的环境下竿解解毒瘾,也有想狂扒爆箱的,也有只想到水边座座不在于鱼多少的,神马人都有。这些都很正常。
6、只要人好讲,鱼好,水好,环境好,还怕没有搞嘛,另外停车位要做好一点,车子又安全又能车振的就更好,听讲“山鸡”就好这一口,常带小拐克边钓鱼,边振一振。