老鬼渔具店的遭遇

应该是误会,老鬼更鬼,没可能因为包把两包钩失去信誉,失去一个客户。老唐小气点是真的,在他乃进货几年了没见送点小礼品给我!呵呵呵!前两天硬抢了一瓶鱼香宾!!!!!!

柳州鱼具店多了是

有次克弦风店买了一包钩,本想要无刺的。回到家绑钩时才发现是有倒刺的,也许是买时没有讲清楚,也许是拿错了没有注意,不管是谁的错,想想克换回无刺钩应该没有问题吧,结果再去换钩的时候,接待我的没是原来卖钩的人,说我不一定是在他那里买的不给换,还说了一些很难听的话,我啊!!!一包钩5个饼,我来回花时间花油钱,都没止这5个饼,难道我是闲得蛋痛克找你弦风的麻烦嘛?气得我把那包钩直接甩出门克,这种店再也没会光顾。

没要牛13 老唐没仗义

水多 发表于 2013-5-9 22:52
柳州鱼具店多了是

舒服的有几家?无非就是价钱问题,闹得没好意思去,就是块把几毛钱,碰见那种南北鲫都讲价的,丢!进两块七卖两块七,自备零钱不设找补,送塑料袋一个!

楼主发帖的地方不对,不要发在我的商城板块里面,等下老唐还以为我们商业竞争呢。我真是躺着也中枪。

只要是我们这里卖出的,没开过的,随时可以换的,经常来的钓友们都懂的!~

我想你的钩应该在老鬼那没过电脑,所以才没有装代,这是真话,一般来讲,过电脑的货不装代是不可能的,可能当时柜台上放的料过多,你的钩混到另人的料没过电脑吧,

交点学费没有错的。几块钱,平常心,平常心

天风顶 发表于 2013-5-9 22:17
不是显得你你小气,我看你的这个帖子第一感觉就是你小题大做,没有什么气量,谁会搞你一包钩哦,还拿上论坛 ...

这个回复还没点醒楼主的话我看也没必要再回复了,温柔的讲楼主没明,没懂更子讲明了没有,建议他打个电话问了再做判断,他讲没打,打了担心显得自己小气,服完克。。。

开店的一般不会做这种事,倒是买东西的有时候会趁老板不注意“顺”点东西走当然我还没有这个胆

当面点清。出门不负责。大意失荆州

这种事情很烦人、

忘记了也没奇怪滴,小事

不要为一点小事大动肝心,一般栁州人都是大方的!

应该是忘记了吧 人家开门做生意 没至于贪你这点小东西。。

我克看杆子千川鲤,那种你到底买不卖态度,我饱了。回家淘宝大把卵热情的卖家。那里不能把钱花出克。我已经尽量不去了,只能说尽量

在水一方 该用户已被删除

老鬼我没去过,不能乱说,但绝大多数钓友说他那不错,我想就应该很不错,那叫口碑!而弦风渔具和众友渔具我是经常在那采购自己需要的东西,弦风店:我最初还不懂钓鱼时,去买漂,我看了一些老款式的,梁弦看到告诉我:阿哥,那些漂是老款的,不是很好用,然后给我介绍新款的,还教我怎么用,怎么调漂,价格也比老款的便宜。众友渔具:店虽小,但我基本每晚喝完茶都要去打一转,偷师嘛顺便补充一些料子,而对于我想求知的钓技问题,只要问,晚上在那的朋友都会告诉我,告诉我怎么调漂,怎么开料,怎么出杆,中鱼怎么溜鱼,甚至告诉我,买什么样的渔具,料子更省钱,更容易钓到鱼,推荐的都是性价比不错的东西,在这两家采购东西有很长一段时间了(我没事晚上基本在三中路的茶馆喝茶,然后到他们那走一下,看一下,这也是我现在生活的一部分)他们的信誉个人还是觉得非常好的。
    我就觉得,论坛里经常有些人,不管是做渔具的,药酒的,鱼塘的,估计生意不好,就想点什么办法来给对手抹黑。性子直,说错了,别介意,每个人都有自己的判断的。

做得那么大不是靠这种的吧,可能是忘记了,下次去可以跟他们说一声给不给,不给算了