返回列表 发新帖
楼主: 大潘哥哥

新手钓鱼-【反省篇】

好男人 发表于 2013-8-27 13:05
那今晚黄土狂拨列

哎呀,没得,我今天晚上挨克吃鱼生喝酒

断线!  明明边上就有个2.0的在咪咪上鱼  你非要用根0.8来断线 愚醒
断杆!  明明花个1块钱的502加根不短不长的鱼线就可以解决的问题,非要为了美观宁愿把希望寄托在国货的质量上,(断杆常伴你左右)
跑鱼! 明明左手代只沙手套就可以解决倒刺取钩难的问题,偏偏中意无痛插入,

大潘哥哥 发表于 2013-8-27 12:57
我今天也克买你那种手竿包了,还有个你那种手提的,可以装鱼护的,方便北,以后我就拿个杆包和鱼护包就搞 ...

我就是打死没买鱼箱

举一反三

猴子 发表于 2013-8-27 13:26
断线!  明明边上就有个2.0的在咪咪上鱼  你非要用根0.8来断线 愚醒
断杆!  明明花个1块钱的502加根不短 ...

阿弟,我连没晓得你在讲驷马,旁边没上鱼我还上鱼,我管L他几点几的脚线,跑鱼是从因为没有鱼护,关手套L事嘛,短杆是因为我水平没好,当然和质量也有关系,但是我就L妹相信进口货没会断,我也妹相信高手总是用进口货

讲得好  发表于 2013-8-28 02:35

1+1在乃?我今晚也克呀~~我见你好L幸福的北,有个可以给你随便叼一点没发气的兄弟,真的,这个是你的福气北~