为什么没可以打浮

草鱼童

积分5258
发消息       
发表于 10 分钟前 | 只看该作者
没有硬性塘规没给打浮,看见有钓友打浮只能提醒不要打浮,如大家坚持打浮,我也只有经常清塘消毒减少塘底鱼,唯一解释就是输没起。
      懂了,支持,原来是更子

老左 发表于 2014-5-25 22:00
没有硬性塘规没给打浮,看见有钓友打浮只能提醒不要打浮,如大家坚持打浮,我也只有经常清塘消毒减少塘底鱼 ...

左S    天气没好鱼离底应该可以给打浮的~~~应该没有必要下这个~~~塘规~~~       塘规可以更子  小连子大头钓起来没要的放下克  没要版死或者用力按压鱼   {:soso_e101:}没有别的意思      呵呵   借用其他有名师傅的名词鱼  钓无定技

丸世伊豆 发表于 2014-5-25 22:01
就是你头像的这个塘

我帮你讲,是老左塘,又发帖又妹敢直接讲,有卵用嘛,要嘛你就讲老左,我窝尿了妹朝你那边

水库滴自由活动,没定死钓鱼佬怎么玩,当然电网毒炸我们是鄙视滴

新手我从来都是钓浮的` 经常光头` 早说啊`我叫老板退钱`

那个塘?……

其实咧,打浮,没是更好打的,也没是谁都乱打得的,一个要基本功,二个要体力,三个要开料的状态,基本功没得力,东一枪,西一枪的,过程没是这出问题那出问题的,料硬得象石头的,手软半天没出得一竿的,等等,打浮,可能比打底更加硬。打浮的重点是速度,速度的要点就是基本功,没有连贯性出竿,打浮是没用的。玩竞技打浮,还可以,因为时间就是一个多小时,冲塘一整天打浮?估计没多少人能做得到,所以、、、没必要禁。
回复 支持 1 反对 0

只是玩玩 发表于 2014-5-25 23:34
其实咧,打浮,没是更好打的,也没是谁都乱打得的,一个要基本功,二个要体力,三个要开料的状态,基本功没 ...

又出现知识点拉

东风都到处有人开,难道不给人家规范的人钓浮。这个是什么卵歪理

连教授都不知,我们更不懂。{:soso_e144:}

是不是钓水皮?你开塘我可钓水皮

太深奥了,看没懂?

菜鸟看没懂

老左 发表于 2014-5-25 22:12
如果大家坚持打浮我只有把塘底鱼降低。降到一两千斤我管你怎么钓都得。

左S,莫更子搞咯。高频率大坨料打浮,用料好多的,也容易烧哝两边。目前打浮状况,只是极少数的,个别的。一旦人多起来问题就来,下塘的料也很多,一样会产生别的问题的。既然更有意见,个人建议禁止拿走鲢子大头,不论大小。草鱼也没添放了,应该没几个人想打浮了。爽你场的会克,没爽的,抬轿请总难。人没可能做到让所有人满意的。把握主流就好,不必因噎废食,想做到极致累多。

这个规定有点虾鸡巴扯蛋了

多卵鱼一条 该用户已被删除

新手没懂打浮,不过看到大师们埂子讲,这招肯定好厉害,免得老左也不会讲出来

秘密被发现完了,以后难搞咯!

烟洞蒲 该用户已被删除

各位大师厉害啊!我看还是遵守塘规的好,