是不是不起鱼就要优惠

赌塘赌塘,什么喊做赌塘?交了钱你坐下来,钓一条你拿走,钓得100斤也是你的。哪个老板敢讲你钓了100斤,没给钓更多啵?!赌塘有风险,交钱需谨慎。从来没听讲那凯没起鱼有优惠的。只要放鱼的老实点,放了800斤莫喊放了1200斤就得了。

不是柳州钓鱼佬有 没起鱼就要求优惠 这种情况
鱼塘老板开塘 就是为了赚钱 问题是头场 二场 三场都没起鱼
这种情况 作为鱼塘老板厚道点滴 一般为了没散人气 都会适当意思一下
收钱当然是道理 不仅仅是道理 还应该严格管理
像前面钓友说的 起上围墙 最好装上监控 然后再把跑单滴那几个钓鱼佬纪录下来 下次见到再追回

这是哪个塘的老板啊???

老板,优惠没优惠是你自己考虑的问题,1,2,3,4……总崩溃还会有人克咩?怕到时候你没要饼也没有人克了……关键是要和谐,你舒服他舒服我舒服才会真的舒服……

长期光头 发表于 2015-6-22 19:12
老板,优惠没优惠是你自己考虑的问题,1,2,3,4……总崩溃还会有人克咩?怕到时候你没要饼也没有人克了… ...

今天上午起没好,到下午就起了多的有20斤少的也有5-6斤
回复 支持 0 反对 1

桂中菜市 发表于 2015-6-22 16:59
赌塘赌塘,什么喊做赌塘?交了钱你坐下来,钓一条你拿走,钓得100斤也是你的。哪个老板敢讲你钓了100斤,没 ...

放鱼的时候有三个钓友看称放鱼头场来了两个一个钓友钓一条有一个光头还连场,今晚他们又来了他们讲鱼在塘里总没信它总没开口
回复 支持 1 反对 0

随便随便 发表于 2015-6-22 20:34
今天上午起没好,到下午就起了多的有20斤少的也有5-6斤

老板,我个人认为,只要你能证明你放的鱼够数,你就成功了一大半……只要鱼够,不要怕人家讲你在别的方面搞鬼,因为搞鬼没搞鬼只是道听途说的、大家猜想的没有人证实的虚拟(除非你挨捉现场),换句话来说:只要鱼在塘里,钓友就有希望有梦想就会去……当然,最好不要搞假,因为钓友没是蠢的,我们会观察会思考会选择……你考虑吧……

人家想给饼你没在场,丢饼在钓位了

我司马都没懂 我也新手 冲塘长期光头 那不是克诺塘都有优惠了嘛诺大师 你开个塘我找一帮新手克咧要优惠啵

想狂拔 发表于 2015-6-22 10:39
本人新手,个人看法:既然头、二场都不怎么起鱼,老板你都回态了(人多的情况),3场钓友又来捧场你应该开 ...

你来我家钓水缸没收钱~~

看完了我了没晓得是那个塘?可以讲我听咩?我克保证下竿给钱

优惠是人情,收饼是道理。

路过的,都有道理,都应换位思考一下,祝大家开心。

我认为楼主这个问题问得有点白痴(说难听点),什么喊作赌塘?你负责放鱼,按你发的信息收钱,交钱下竿,狂拔也好,光头也罢,这些是钓鱼佬的事。起鱼不好,或者鱼开口不好时,总有些人要求退钱或优惠点,至于怎么对待应该是由你决定。起鱼不好就要求退钱,凭什么退钱?再说,什么叫起得好?十斤?二十斤?还是单竿过百才叫做好?按这种思维,别起几十斤,我光头,我是不是也可以要求退点钱给我?反之,如果是几十块的一场,那个得超过二十斤,你是不是也可以要求他不能拿走,或者多过二十斤的那部分要倒回鱼塘?这样说也许会得罪某些人,但是,真心晕对某些钓友,也晕对这段时间论坛上的某些是是非非。那个开塘的老板敢负责,每个钓鱼佬交了钱就负责他得几多鱼?真心看不惯没得鱼就讲老板怎样怎样的人,有些人讲的骂的,有时真心看不顺眼,也有点鄙视这种人。钓鱼,自己认为玩得就玩,自己认为赌得就赌,光头了,赌输了就喊退钱,凭什么?

优惠是人情,收饼是道理

连开三场豹子的塘也有点恐怖。就为这点小事闹到论坛上来,我觉得老板不是精,是蠢。想想不就几个人见没起鱼没交饼溜了嘛。。再说当时也是你不在场,人家也没钓多久。鱼也没得你的。就因为这点事情闹到论坛上来,只能说明这个塘老板小气,没清盆,输不起。你要是真敢把讲出来是那个鱼塘,我估计也开不长久了的。碰对这种事情,聪明的老板一般都不会作声,甚至还会说些客气话,请人感觉你这个老板舒服,下次才会有回头客。等下次人来了就趁机早点收钱,防止跑单。这样才是明智的做法。现在柳州钓场竞争这么剧烈,想想怎么搞好口碑吧。

对于我们这种新手来讲,闲场没收钱也没给带鱼走我都揍了。

人家有事想走你又没在场,难道卵梭梭等你吗?

开门就是做生意,不管头场塘主放多少鱼一周下来必须是有 1 2 3 场,有不同的收费由高到底,
不可能说1 2 3 场都不怎么起鱼天天收头场钱说不过去啊,回头客最重要。
定好自己放多少鱼,一周下来如何收费,钓友们感觉能接受就钓,接受不了一笑就过

雨点哥哥 发表于 2015-6-23 00:46
连开三场豹子的塘也有点恐怖。就为这点小事闹到论坛上来,我觉得老板不是精,是蠢。想想不就几个人见没起鱼 ...

不是一次了,我是盘龙塘