钓场日记2016.5.20晴!花2万买证明!!!

老板天天闲得蛋疼,天天都写作业,非常勤快。做生意是讲诚信,而诚信不是天天吹得出来的。看你不是做生意的人。

抽干水克重新过称,放够7000斤我钓穷你克

路过看完评论,我没有养过鱼,不做评论。一楼师傅的数学,只能膜拜,初中我数学只考了十几分

鹿寨县屯结村 发表于 2016-5-21 21:48
他有文化我承认,但是没有我聪明!我会用百度!哈哈哈哈哈哈!

聪明的人用度娘会死得快的,还是早点远离度娘吧。

那没是。。。而且这个是什么年代的百度发的东西了。 百度害死人  发表于 2016-5-23 09:00

老板牛咧!人家神马设备?你鱼塘戏码设备?人家拿2万克和你赌你都没敢!如果是问心无愧有戏码没敢?2万克哪捡?傻逼老板

钓鱼佬永远都是不起鱼就是老板催流弊,起鱼了也没看到几个人发帖讲好话!个人觉得这样所有职业唐钓友都不会有很多人讲好话!

太较真了,只听不语

人家是水源一级品质滴水,电费是人家滴3倍,你咧?

钓一木 发表于 2016-5-21 12:17
1  .老板 一亩666个平方  你的1.6亩 深1.7  (666*1.6)*1.7 你的塘=1811立方
2  7000斤鱼按3.5斤一条  ...

老板不要偷换概念哦  我算的是有7000斤鱼应该有的鱼情 和 塘里面有7000斤鱼应该有的物理现象,而不是说你的塘养不了7000斤鱼,所以你发别人一亩半可以养几多几多就是为了证明你的塘可以养活7000斤(可以养活和是否养有,是2个概念不要混淆),   而且我从头到尾没说过你的塘养不活7000斤鱼这句话吧,反而我算的一切都是围绕你的塘 7000斤鱼,重要得事情说三遍,我算的一切都是围绕你的塘有 7000斤鱼;我算的一切都是围绕你的塘有 7000斤鱼;我算的一切都是围绕你的塘有 7000斤鱼。
      再一个,我问个老板最简单的问题,7000斤鱼,老板你每天喂几多斤料下克,我也百度搜了下养鱼知识(鲤鱼鱼一般在15度以上开始摄食旺盛。15-30度,成鱼一般投喂体重的2-4%。鱼苗在5-10%。)  当然以上标准是要鱼长大长肥的投喂量,我们实际点,按1%计算投喂量保证鱼不瘦先(瘦了1% 7000斤要缩水70斤滴北,饿瘦比钓鱼老钓还厉害滴北,老板你会亏滴,瘦了我为你心疼,这是题外话),正常那7000斤鱼每天需要70斤料下克才能不瘦,问题是作为钓场是不可能喂鱼的对吧,因为你是钓场而不是鱼塘,你喂了谁还克你的钓场对吧,我相信以老板的人品绝对不会做喂鱼的这么下作的事(每天几个人钓,倒下克的料每天不会超过10斤)。
    综合,此塘有7000斤鱼,但是此7000斤鱼半年以来是不需要吃东西只喝水就可以保持体重与身材的狼狼滴品种,是绿色环保无污染的,这7000斤鱼我个人建议老板拿去做种鱼,培育新品种,扩大规模养殖,为广大农民开辟致富新门路。

板B不犯法...继续...

鱼塘能容放7000斤我信,有7000斤我没信。
回复 支持 1 反对 0

烟雨朦胧 发表于 2016-5-22 00:55
老板牛咧!人家神马设备?你鱼塘戏码设备?人家拿2万克和你赌你都没敢!如果是问心无愧有戏码没敢?2万克哪 ...

老板,你都没晓得我被骗的滋味,有人讲我这个塘超过3000鱼全塘缺氧死鱼,最多有两千斤,我在原有4000斤塘底的情况下,气不过别人这样说,我一次性购买3150斤鱼投放进塘!当时有钓友塘边观看监督!当时说我缺氧的人不只去向!我冤枉妹???????现在又讲我的是滑口鱼,难钓!!!因滑口鱼我又搞一个鱼获达36斤可以参加钓鱼比赛,结果在长达近1个月时间里没有投放新鱼的情况下,当天全天7位钓友光顾,出现4个超36斤鱼获的!这个广东模式存在很大争议性!反正4小时100元就是贵了,管你有多少鱼,反正我是没去的!放1万斤鱼都是假的!

钓鱼老不可怕,就怕钓鱼老有文化。

佩服,学霸威武

老板为了证明有7000斤鱼放水干克和他们赌一脚,看他们还赶讲没有更多鱼咩?

有什么办法不用放水干打鱼有可以准确得岀有多少斤鱼吗

大江南北 发表于 2016-5-23 00:17
有什么办法不用放水干打鱼有可以准确得岀有多少斤鱼吗

用网刮,虾子都称进克算,呵呵

路过看热闹

想学广东模式。。人家广东放罗非。。。没有头闲场。。。按小时来。。开通宵。。可以手抛窝
什么料了可以钓,。。请问你学了哪几样?   你就想学人家几个月搞回十几捆,,问题是烂鲤鱼人家那边连不放因为没有人钓。。。。I服了YOU   我也是醉了。

司马缸砸光 发表于 2016-5-23 09:07
想学广东模式。。人家广东放罗非。。。没有头闲场。。。按小时来。。开通宵。。可以手抛窝
什么料了可以钓 ...

我还想套用传销模式,拉人头入股钓场,钓鱼消费可以分红!哈哈哈哈哈哈!