奇龙药酒试用贴

选对位置,提高钓技,熟悉料子小药的配比

坐对口丢泥巴下克都吃,你懂的

打窝引鱼有效也不错的啊,奇龙酒在乃有卖,我也想试试!
回复 支持 0 反对 1

星期天有一位钓鱼高手在柳城比赛用了奇龙药酒大叫岩卵,在小区倒数第二〔只得两条鱼〕,不能在用这种药酒来骗钓友了,建议下架!

狂钓老 发表于 2015-6-9 07:38
星期天有一位钓鱼高手在柳城比赛用了奇龙药酒大叫岩卵,在小区倒数第二〔只得两条鱼〕,不能在用这种药酒来骗 ...

左撇子讲你敢跟他克竞技池排排坐PK咩? 他让你两条鱼,就用奇龙打碟你。

反正我用没着,水库野战蓝鲫,花生枯,玉米籽已经够用。换个角度来讲以前我在鱼塘边也用过七七八八的药酒,料子好远远没比坐个好口来得牛逼。至于某大师讲的冲塘的乐趣就是看没见诺口起得好,我看了就觉得好笑,裸我没克过鱼塘边,哈哈我真的是醉了!

那你等下来牛奶场看头场,下杆之前四条边给你选四个口(除大边以外)如果你猜得对任何一个口称鱼能回太的 我直接交钱给啊宗,包你一个月的钓费。如果不中,那你真的该醉了

无信号 发表于 2015-6-9 14:10
左撇子讲你敢跟他克竞技池排排坐PK咩? 他让你两条鱼,就用奇龙打碟你。

是你讲的呗!   我嫩子没懂{:soso_e120:}  没关我L事,不受你聊

小方 发表于 2015-6-9 14:46
反正我用没着,水库野战蓝鲫,花生枯,玉米籽已经够用。换个角度来讲以前我在鱼塘边也用过七七八八的药酒, ...

那你等下来牛奶场看头场,下杆之前四条边给你选四个口(除大边以外)如果你猜得对任何一个口称鱼能回太的 我直接交钱给啊宗,包你一个月的钓费。如果不中,你包这一次头场钱,论坛这么多人,谁颠谁傻一目了然。你真当人家没认得是非嘛!你叫长期冲塘的师傅们情何以堪

呵呵,药酒这个东西,还真不好说,用也用得,没用也得,关建看个人操作,

呵呵 呵呵                  

左撇子 发表于 2015-6-9 15:56
那你等下来牛奶场看头场,下杆之前四条边给你选四个口(除大边以外)如果你猜得对任何一个口称鱼能回太的  ...

今天克蔸球没看见你回复,你看没懂我的意思吗?经常克某个塘的都知道是鱼塘都会有12345号口!还用多说咩!你讲你料子厉害,也许!料子狠不如选口好,这个道理冲过塘的我想没有几个不懂的,老左塘我克过四次夜钓,次次120/狂拔,你讲别的大师料子没狠是咩?两年前我跟我朋友刚刚开始冲塘的时候,我朋友料都门会开,野战蓝鲫苏哥老徐料无双鲤鱼旗乱捞(有点料是冰箱剩料)在黄土坐47号位,全塘30几个人看他拔鱼,你又恁子讲?看透了才转玩水库!反正我是没信什么神没神的广告的了!

小方 发表于 2015-6-9 20:41
今天克蔸球没看见你回复,你看没懂我的意思吗?经常克某个塘的都知道是鱼塘都会有12345号口!还用多说咩 ...

首先不想跟你过多的讨论太多问题。
但是纠正几样事
1 老左塘120 常常会挨钓鱼很厉害的大师坐119 抢鱼“也就是所谓的打烧”
2 我冲塘的次数自己都记不清了, 你说的1号口 很多塘都有,那个塘基本我都晓得,但是强调,除了1号口 其他的口一样可以钓,得多得少看天时地利人和。就连塘主都不敢讲今天这个口一定狂拔,你就敢断言?
3 照你的讲法就是 随便料子 随便乱钓了都得鱼了北?  料子成千上万种,味型 状态摆在那?
4 如果以上的事项你都觉得不讲究,那么所谓的水库,当你身边坐着一位钓鱼人,料子,酒,钓技,等等,,都站在你上风时,你自己想想你的鱼获能比人家好咩?
5 钓鱼可以简单,娱乐娱乐。可以复杂,想把鱼钓好,想钓更多的鱼,那就要学习很多很多东西。包括你讲的苏哥,他在研究料子 酒,等等方面,想必比你我都多得多。所以人家钓鱼就是一个字“很”。

6 你所对冲塘的了解和想法跟我1年前刚刚冲塘的想法一个样。但是所谓的“黑坑”乐趣你体会了多少。人各有志追求的不一样。差距就在这里。你说你看透,你确定看透钓鱼的方方面面没有先?

7 广告。有些广告就来自真真实实,我用我得鱼,也希望有共同最求的钓友一起享受这个过程,没有别的意思。你觉得好,那么就有共鸣,你觉得不好,那就各玩各的,很简单的道理,大家都是成年人,做人做事,简单明了, 不要学某些人装B点评人家的东西,其实他什么都不懂,这类人是很差火的。

另外:既然大家爱上钓鱼那就用一生去体会钓鱼的乐趣!只有交流才会进步。

东环龙少 发表于 2015-6-8 12:55
已经没迷信小药……只追求钓法和饵料状态!

饵料状态,就给玉米粉你钓看看,不装B可以咩,好像大师

钓鱼就一个药酒更简单?再好的东西都有人觉得是一坨屎...理智点,实在点...世界就宁静了

有哪种药酒包狂拨,个人钓技,钓位,开料方法都不一样,人家左撇子只是交流自己的使用心得分享,就.........,长期如此还有哪个发贴分享。顶左撇子一个

钓鸭虫的路过。

在同样的钓位用奇龙酒光头,用牛B三合一没光头过。

看来学艺未精···