感谢奇龙让我成为光头强

米饭路过,,,,

没用过不清楚

妹艹疯 发表于 2015-7-11 19:42
钓鱼不下5年,一个信号没见过还是第一次

五年,每次出钓都得信号,大师收徒弟没?

刚想下手卵叼了

相信屁股才是王道……

奇龙我也一直在用,感觉还可以啊,今天用奇龙鲤鲫两种药酒合在一起开料,鲤鱼鲫鱼一条没起全是起草鱼,钓了一天想要的对象鱼一条没得。

这两天准备克进一套的,唉,不知真假先省点

值得用。  发表于 2015-7-12 00:24

低价转让详

柳州棺材 该用户已被删除

钓无定法,不能完全怪药酒吧,线组,饵料状态,气压,鱼的密度够不够,最重要的是要坐得好口才行,个人心得。
回复 支持 0 反对 1

奇龙威武,钓了一年多的鱼奇龙最好用又简单

奇龙,我没是对它有意见,反正我在板桥用,用几回硬几回,挨水卵跌克,按照网上的开窝料一样硬邦邦的,还没比得浮料加酒米。真心讲这个我真没晓得用,可能是大师级别用的,要么就是广告做得过,蒙钓友,梅子来的,用其他药酒从没这情况过!

我也用了两次,试了,还不如没加酒的料起鱼。
回复 支持 0 反对 1

你没是梅子恁子会起鱼咯,起鱼的都是梅子,哈哈

专业装B马甲,我看了很多你以前炮击奇龙的所有回复
居然还敢发帖喊光头,你装B装到家咯!
用你的鸟酒克,你不配使用奇龙。
鸟帮里面现在几多人都在用奇龙你知道吗?
亏你讲你钓鱼五年没有过光头,你更卵狠的啊?
全柳州没有一个钓鱼人敢讲这种话你居然敢讲,连我这种钓鱼不过三年的人都看不下克了。
你敢站出来PK咩?竞技场 冲塘 野钓 随便你选。
我还真的想打烧一盘你这种所谓不光头过的装B老大炮B
你讲你敢,就大胆回复,塘边见,下什么赌注我都敢接单
回复 支持 1 反对 0

覃锦龙 发表于 2015-7-11 19:06
楼主该不会是刚钓鱼吧?如果是就不用解释了。楼主该不会是老钓手吧?如果是我也不用解释了。因 ...

有空你克板桥试下,25号口,按照你网上的开窝料,干散,浮料加酒米红薯粉蜂蜜,钓料也是安你网上的,为嘛没信号捏。我另开个平常钓的料从新在傍边做窝钓又起鱼,大师你来解释一下吧!板桥就流行一句话:奇龙药酒,挨打得像狗。没信大师你克试下给我们看,窝料你就开浮料加酒米加红薯粉蜂蜜加你药。钓料你饭加你药和红薯粉蜂蜜,不要加无双丸9什么的其他料,我坐看等你的狂拔信息!

真的假的?前几天刚买了一瓶鲫鱼的。这种情况,头场没敢试用先。

无信号 发表于 2015-7-11 22:55
专业装B马甲,我看了很多你以前炮击奇龙的所有回复
居然还敢发帖喊光头,你装B装到家咯!
用你的鸟酒克, ...

兄弟、何必那么认真!认真你就输了!

妹艹疯 发表于 2015-7-11 17:49
我都没认识谁,我干嘛又揍梅子,又没见他送瓶药酒我用。好比有人钓得虚浮狂扒他会讲,我钓得没爽了硬多我 ...

钓鱼光头很正常的事,哪个敢讲次次狂拔?药酒没是仙丹,一用就有效。摆正自己的心态先

使用方法不对,药酒用量看塘的水质和看天气的,关键在于人。去年龙王恨柳州第一次培训班,我去了,黄国满老师说的一句话我现在依然记忆尤新,没有谁敢讲他的料包在任何塘得鱼。假设今天你在这个塘狂拔了,你能保证你能在所有的塘狂拔吗?我不是大师,但是我知道人是活的,鱼也是活的,不同的水域,鱼情是不一样的,同样的料,在不同的人手里,开出的料,状态都不会是一样的,更何况是钓法的变化。覃锦龙是玩竞技的大师,还是老鬼钓鱼学校的教练,钓鱼时竞技手的变通能力在我们这些常人之上,如果你觉得你的钓技真的很好,不存在用料不当的问题,你可以直接找他本人讨教如何使用,覃教练为人很低调,很好交流的。