某水库守一天就得一条

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

其实  我也没舒服为什么师虎和你没喊上我{:soso_e131:}喊我一起克滴话、
现在我和你们一起{:soso_e131:}狗

钓鱼钓到这份上 我真TM福了你们了

文明上网  骂人不对  装B的贴子形同卖骚  论坛是让钓友们用来交流和探讨的平台  不是用来骂人和卖骚的地方  请各位自制

按理说出去得玩得开心是好事  发表到论坛跟大家一起分享一下也很好  得过瘾心里高兴可以理解  但是本人也认为要发帖就不要卖关子  想卖关子就最好不要发了  自己一个人自娱自乐就好了  就像自己独自去钓鱼那样  自己开心就行了  免得找骂:  )像那些某某水库  某某菜地  某某什么什么的贴子建议论坛进行封杀

论坛是大家分享交流的地方,菜地说不说出来是人家的事,只是得鱼了就来分享下也蛮好啊。难道人家带拐去的中间发生点什么都要交代清楚吗告诉你地方下次给你找到正据怎么办废话太多累了自己的手