看完评论~真滴笑屎了----悲哀滴正能量啊

天下无贼里面刘德华讲过一句话:“开好车的就一定是好人吗?”同样,身家千万的人的钱就一定全部是合法赚来的?我发个贴就有这么多一边倒的抨击,只能说这个社会太需要诚信,也说明在很多人眼里诚信是有双重标准的,我可能做不到每看到一个不诚信的行为都去纠正,但是我至少尽量要求自己做到诚信,以诚待人。

我没晓得什么卵道德底线 什么卵正负能量 我只晓得人家卖的鱼比菜市卖的便宜 买鱼人得到了实惠 卖鱼佬得回了钓费 大家都开心就是最卵好的结果 是没是水库鱼真的有那么重要么?卖得快点节省点时间 人家还要回家煮夜咧 钓鱼佬容易吗?
回复 支持 1 反对 0

不知道有嘛好讲的。作为个兽医我用什么事实告诉你。野生的和鱼塘或者是水库的营养价值是一样的。只是口感上的差别。写得一手好文章。但没有内涵

赢老王 发表于 2015-7-1 14:20
“己所不欲,勿施于人”站在自己认为的假道德制高点!是小人一个。

眼睛里面有坨屎就看人都是屎了,是吧~~矮油,我去!居然还有脸说“己所不欲,勿施于人”。~你愿意被坑?你愿意你家人被坑?~你理解这8个字的意思吗?你也真的算得上是一朵璀璨的奇葩了?什么都不懂你还好意思张口就喷啊。。。
      还假道道制高点,拜托你看不懂帖子说什么就多看几遍,抬出“国税、地税”搞得自己好像很有文化一样。哎,我说你懂不懂什么是国税什么是地税啊?不懂拜托你先上网查一下呀!我一打工的 那点工资连交个个人所得税资格都只是勉强够格,你和我说国税?
╮(╯▽╰)╭~~~你要看不惯我想发泄下生活中的不满你直接点好不~~~网络上又不知道你是谁谁,何必装得那么辛苦?
      就像你说我是小人一样,就直接点,我就没有办法反驳你了不是,因为我还真就是个小人 呵呵
回复 支持 0 反对 1

我是马甲 发表于 2015-7-1 15:42
我没晓得什么卵道德底线 什么卵正负能量 我只晓得人家卖的鱼比菜市卖的便宜 买鱼人得到了实惠 卖鱼佬得回了 ...

支持!……,,……

楼主应该绝对好文笔,正能量的传播者,先顶一个

辩论大赛,刚刚开始,半夜3点发贴,真是有正能量

吃饱了数卵毛

没时间看完。不知道说什么

老江 发表于 2015-7-1 15:21
天下无贼里面刘德华讲过一句话:“开好车的就一定是好人吗?”同样,身家千万的人的钱就一定全部是合法赚来 ...

既然你那么有诚信 给你个信息 留意一下各钓场发布的放鱼信息[现在是钓罗非季节] 黄土放有 隔年非 冷水非  太平放有 北露非 老左放有滚水坝非 过塘非 商机放有湖南水库非 葡萄园放的也是过塘非 麻烦你分别注明标识好 水质不同 价钱也不同 味道更加不同的哦。。。。以免奶老再次受伤 有劳你了。。。[特别声明 本人从没到菜市场卖过鱼]{:soso_e144:}      敬请老石再画一幅卖鱼图 有隔年非 有北露非 滚水非 过塘非 葡萄园非 一帮奶老在抢鱼 一个阿伯讲[全部是塘鱼 应按一个价]。。。。。。。。{:soso_e113:}

顶  发表于 2015-7-4 23:48
当时看“吐槽”帖觉它较片靣,才画那图的。 此帖现才进来看,你没害我啵(嘻哈),我妹想一个月之内……  发表于 2015-7-3 23:31

有诚信没是有义务,在论坛里发声呼吁一下已经很不错了。某些人总讲人家讲诚信多卵余其实自己也是多卵余,没多卵余你讲人家干嘛鸟?所谓的论坛论坛就是要又论又谈,人家在生活中有点感触在公共论坛里感慨一下何错之有?

闲得没有卵事做写这种有卵用。

现在样样贵

五彩斑斓老虎鱼 发表于 2015-7-1 13:46
当然说过谎了 从小到大就没停过 我老婆就是我靠说谎骗来的  据我所知 我身边的朋友不管男女 小时候都偷过 ...

所以我讲:字种事没必要计较更多,卖鱼讲是水库的在正常不过了,放眼看看我们的周围的市场商场,在比下克卖鱼的钓友,哪个经哪个重你自己判断吧!

我卖的鱼就是水库养的,只是说错水库名而已,水库鱼放鱼塘就是鱼塘鱼了?就像你是中国人移民去非洲就是非洲人了?

小菜鸟钓鱼 发表于 2015-7-1 21:37
我卖的鱼就是水库养的,只是说错水库名而已,水库鱼放鱼塘就是鱼塘鱼了?就像你是中国人移民去非洲就是非洲 ...

罗非来到中国只能说中国鱼 难道你卖鱼时还能说成外国鱼吗???{:soso_e128:}

一目了然 发表于 2015-7-1 21:50
罗非来到中国只能说中国鱼 难道你卖鱼时还能说成外国鱼吗???

罗非到了中国还是罗非,是不可能变成鲤鱼的。

讲得好 尽管我没卖过鱼 但从没反感别人卖鱼时高调或低调一点,,,  发表于 2015-7-1 22:34

感觉钓鱼佬赌塘来的鱼比菜市里面卖的农贸鱼要好点健康点便宜点,塘老板不是经常讲的水库鱼

就是你道德最LB高尚

只是吐个槽再倡导一下 说几句公道话 看不惯 你还不如说我装逼嘚瑟 来得言之有物一点  发表于 2015-7-3 18:09