老板请进。。。

麻烦老板写个公告牌子在鱼塘边好咩。。。。次次克总有人在旁边手抛窝。。。。或许有些人是故意的  或许有些人是不懂的。。。麻烦老板收钱的时候交代清楚来好咩。。。写个投诉电话在牌上  短信投诉  一经查实。。。麻烦老板【请客】。。。。

你发现没立即报案就是你在纵容犯罪~

你又没有讲清楚细挪老板。。。。。。。。。不过下次克牛奶场钓鱼,我也要手抛打窝了,大家都手抛卵奏了,还省事。还有乃还可以用灯的,挪有灯想用的都可以拿克用,上次我都见有人用紫光的了。。。

是应该打击违规者的

现在牛奶场头场很多人都手抛打窝,更加不要讲二场尾场了,本来没有几多人打窝的,但有几个一抛,个个就跟着来,都是钓友没好叼扛,只有老板能出面讲了,希望老板能把规矩定好并且严格执行。

见怪不怪了。

跟阿宗讲,如果没管就叼阿宗

牛奶是经常见这种情况的。还有些打着收杆回家大坨料子下克的也常见。

没立即报案就是你在纵容犯罪

哎。。。头场 2场 都经常有的  如果是2场也给打窝 老板也请明示。。。。反正牛奶场就是一个乱字。。。经常有人朋友来 2个人钓一个钓位的 。。。。有一天晚上  菜地上的一个老师傅了屁股朝西克。。。。

现在发现老板口袋钱多了,有人就得管卵跟多,现在都没敢克那钓了

这个要顶啊

这种靠自觉就好!

公正公平公开,

请阿宗老板 规正一下钓塘的纪律问题。。。。。你现在是口袋进钱了  你在包容一部分人的时候  注定你也在失去一部分钓友。。。。你打算以后总是一帮麻风在你乃玩列 还是打算给一帮没用你操心的人在乃玩?

牛奶场的乱主要还是老板不管造成的。

你发现没立即报案就是你在纵容犯罪

你发现没立即报案就是你在纵容犯罪

大哥们。。。讲真的 我就是一个钓友 我有什么权利去言论别人。。如果是我真的没舒服了的话 我没会讲话的 。。。讲得年轻的来。。。最后基本就是拳头解决问题。。 讲得老的来。。。我真的没忍心。。。一把年纪了  发表于 2013-7-3 17:43

这种东西就好比在娱乐场所埂子。。。人家吃毒 你会克举报灭。。。在论坛讲 其实无非就是给老板自己心里明白 你讲的这点  论坛只有 2 个人 是我见公正公平的    敢讲话的。。一个就是大头  一个就是吉他  

人出门在外。。。驷马人了有。。。钓鱼人讲的是开心  塘规是老板定的 执行人也是他 其他人真的没方便讲话的 其实我讲得难听点  手打窝的人 基本都是老者居多。。。还有就是年轻没懂事的  讲得难听点 基本就是点没懂事的人。。。有点东西是一定要管理者自己来解决的。。。就像个社会一样 驷马人了有。。。如果人人都是靠自觉。。。。还要 公安  检查 法院 做驷马 ???