求助一个钓鱼无关的事情。

本人想养一只狗,当然呢,纯种的,是肯定养不起的。。。
         想要价位300-500的,杂交的雪纳瑞,萨娜耶这些的 当然呢,价钱是不够的,想找可爱的,小点的,就行了。
         好像蝴蝶狗才100、200块钱可以得哦。
         不要贵宾。。。不知道有没有那个师傅想出狗的?  或者介绍我去那里买狗便宜点,真心想养一只狗。  去花鸟市场问了下,不是八百就是一千,两千,屌丝伤不起啊!      
          求介绍那里买狗便宜点,不胜感激!(晚上五星的,百分之70都是病狗,这个就。。。)
          花鸟市场的不止狗贵!!!  买个颗粒饲料,花鸟市场卖十二块一斤,我克菜市场的饲料店才四块一斤, 黑商啊!
                                                                         如有意者:18177231499  (小伍)

大型狗还不养的好

我想你拿名杆换名狗比较合适 一般的狗嘛,就用一般的杆换, 双方得益

妹钓鱼了 发表于 2013-7-5 07:23
大型狗还不养的好

朋友家的阿拉斯加,吃一餐比我吃得还多。

夜晚拿渔具克1+1记得带麻袋克`````没讲是养狗你一家人和同学朋友吃一个星期狗肉都还得```````

依照你讲的那个价位,想要那几个品种,只怕养大了你自己都没愿看

这个真心不懂。07年养过一只京巴串,养大了漂亮了就送人了。现在家只有小孩更加不养宠物。猫狗是个危险动物,被抓伤咬伤发狂犬病的话百分之百没命。家里有小孩的最好别养。

07年养了条小哈,南宁花鸟市场买的,结果养了1星期米克了,后面问才晓得花鸟市场的病狗也多。后面克网上买人家家里面刚生的一窝狗崽,也是小哈养了1年多了,站起来差没多跟我一样高。由于家里反对,卖克了!

我也是想买一只在养,小型的,养大几斤重的这种?有什么好介绍?

主楼房的不太好养,如果在郊区自己有房子的就爽了,

小四 发表于 2013-7-5 08:48
我也是想买一只在养,小型的,养大几斤重的这种?有什么好介绍?

蝴蝶狗

雪貂 发表于 2013-7-5 08:48
主楼房的不太好养,如果在郊区自己有房子的就爽了,

就是自己的房子,所以现在想买只来养。

柳州堕落 发表于 2013-7-5 08:06
夜晚拿渔具克1+1记得带麻袋克`````没讲是养狗你一家人和同学朋友吃一个星期狗肉都还得```````

你带米二克搞小林仔蒙克,我好奏事!

最好养土狗,大了可以喊几个钓友克米西

我见柳州百姓网经常有人没愿养的免费送人,你上克找下。

大师收徒弟咩

我前几天从朋友的朋友那收了一只10个月大的萨摩耶,700元,他买小狗的时候是900多(估计没算纯的,全身白就两耳朵有点黄),后面那仔上班放在家太吵了邻居有意见所以没养的。萨摩耶算粘人了,走到哪里它都跟,又闹又调皮。没怕吵到隔壁邻舍就可以养。

养没起咧。。。。。。。。。。。

桂林花鸟 都是串的 一般都是500你说的狗

养个土狗算了