黄土一分二方案征集

人命不胜天.跟天傲没有什么意义.重金砸下的路子差点连招牌一起砸烂.人的想法是好的出发点是好的.但是现实永远是赤裸裸的.如果今天我拿1700斤鲫鱼的价钱来放鲤鱼.我估计现在全柳州市钓鱼的人喔到尿还在笑小韦是个颠仔来到的.钱没是钱的.但是拿来放鲫鱼效果得不到不讲.讽刺声一大片.认为搞鬼的.搞假的.可能放了什么药的都有.
      有时诚意的付出.得来的不一定是善意的回报.小韦心.永远系钓友心.为钓友之急而急.与钓友之欢而共喜.
      小韦我一直在努力做好.但是我今天才认识到做好与做得好是两个决然不同的概念.做好只是一个努力过程的象征.做得好是客户对产品终端的追求.也是对品牌价值的认可.所以小韦不光光要追求过程的完美.更加注重终端的瑕疵.不断的吸取不断的改进.才是进步的象征.今天一个老鬼叼了我足足半个钟.但是我寸步没有离过.没有发任何牢骚.这个并不是因为小韦能忍受.而是小韦心知自己的工作没有做好.事实是最大的依据.
     忠言逆耳.逆耳之言.肯定会存在它的内在价值.这个价值就看你愿不愿意去吸收.就好比那个老鬼叼了我半个钟头.鲫鱼不是什么水的原因.也不是天气做主导因数.纯纯就是一个适应的过度.对环境的缓冲.今天头场是不起.天气有一定定的因数.但是菜皮我相信又会像上次一样不声不息的把它收拾得干干净净.因为水没有问题.鱼在塘里面.数量是够的.那你还能跑得克那.只是时间的问题.但是这个时间搞得我小韦是焦头烂额.所以听钓友们一个建议.顺应市场的潮流.坚持部分鲫鱼爱好者.扩宽综合鱼市场.将黄土一分为二.也在这里征集钓友几个建议
      1.隔离技术.包括材质及方法以及及性价比.
      2.隔离后的运行模式.包括投放鱼的时间数量以及收费
      3.隔离后的效果.包括利弊两点等
最后.今天不起鱼并不是我意愿.但是我相信我会做好

黄土小韦

隔离.一边鲫鱼专场.限3米6.暂定东面.一边综合鱼(鲤.叉.丁桂.禾花等)保留4米5的杆
回复 支持 3 反对 0

急个鸟马上天冷了,鲫鱼才是正道。
回复 支持 1 反对 0

我认为你滴塘不是很大,没有必要一分为二。另外限3.6米是必须滴,绝对公平!

为什么3.6米就必须滴?请问是你一个人包塘钓吗?小韦要照顾大多数人,你喜欢钓3.6米你可以开来钓,没有人讲你!  发表于 2013-11-10 01:03
我同意限3。6搞4。5那么长刷起来累多  发表于 2013-11-9 22:14
4.5米的竿就不公平了对不,问题不在竿的长度,你搞没清楚  发表于 2013-11-9 21:38
回复 支持 1 反对 0

韦总搞戏码   嫩子我没听懂啊莫搞限戏码三米六的北我真的没有三米六的竿

没有3,6米没认得买嘛?百把块就可买到。  发表于 2013-11-9 21:15

虽然我没克过〈原因是没有四轮>,老板诚信经营实得称赞。

我支持3.6,莫搞换来换克!!!!!!!塘没是很大,没有什么意义,隔没隔无所谓

你再隔离什么的,还是有人讲的

1+1和南环开3.6也正常运行,我就搞没懂为什么你变来变克

建议韦老板不要太折腾,坚持放好鱼。口碑你维护得很好了,一种水养百种鱼,一种米养百种人,重口难调的。坚持做自己才是王道!生意兴隆!

韦总,人嘴两张皮,讲好讲坏由它。你做好自己应做的事就好。别在意个别人的唠叨

哪个再啰嗦直接喂他吃土料!

如果他没吃土料呢?是不是要加点鸟酒?  发表于 2013-11-9 22:23

韦总莫变了你的塘放鲫鱼除非提前两天放封塘然后开头场,觉得还是鱼一下不适应,鲤鱼就不同 了

黄土生态钓鱼场 发表于 2013-11-9 21:03
隔离.一边鲫鱼专场.限3米6.暂定东面.一边综合鱼(鲤.叉.丁桂.禾花等)保留4米5的杆

小韦!没急了嘛!我周一下午克帮你把所有项目做一遍看看!你这里情况很特殊鱼都拢一起!淡定点,没有什么特殊原因今天更多鱼挤在那个小小滴角落揍死马?明后天准备下雨了!天冷点说不定就好了!

既然讲到适应过程 那又何必花大量金钱一分为二例 支你一招 鲫鱼在星期四夜场收工后下塘 星期五休塘一天 星期六准时头场 这样人鱼都得到休整 头场不起肯定得到改观的,,,,,

好办法!  发表于 2013-11-9 22:35

敢没敢搞2千斤荷花仔

支持小韦,对得起钓友就得了

我个人认为没有必要隔离,钓鱼,就是不知道下一个是什么,但依然要守,依然手不离杆专注的面对,就像面对生活,永远都不懂明天会有什么奇迹发生,坦然面对,明天不一定会更好,但明天一定会到来

韦总:没有必要分开两个塘,费时、费力

母牛坐滑滑梯  发表于 2013-11-10 00:50
同意楼主滴看法,有些话可听也可不听,你想恁子做就恁子做  发表于 2013-11-9 23:22

钓友需要滴是“信号”