出门遇见大肚婆就回头吧

在家哄老婆开心了,老婆大人终于让去钓鱼。听说黄土是钓鲫鱼的天堂。因本人住古停山,远一直没机会去。昨天拿张纸在论坛里抄了黄土小韦的电话,4;30从家里出发。两轮摩托车往柳北杀去。哎,,,,一出门就一孕妇出现眼前。真是出门不吉呀。没多想。因没去过,只在柳州地图上大概知道黄土村在哪,一路狂奔,晕死差上白露大桥,一看不对立马调头,还好有备而来,拿出小韦的号码打电话给小韦问路,因戴着手套,竟然按错了号码,打错电话,一女的接的,不是男的接,因为心急吧,出口就你是小韦老婆吧,电话那边立马发彪;XXX   说了千万个对不起,尴尬呀,中间省略一万字。 再从新拨号码这回查对了五次号码无误后才敢打过去。终于是小韦接了,问了路七转八转差不多六点天也黑了终于到了黄土鱼塘。
      小韦很热情,叫我去桥上,说桥上起鱼好。桥上还有一两个位置。没多想立马扛装备上桥找了个位开料搞起。上料找底竟然中了一条鱼,心想好开头呀。谁知到一小时后都没信号,旁边的那位大师信号那叫多呀,可就是难上鱼。窝里没鱼,看来死守不是办法,只有打频率把鱼引过来,因为风大加上水平洗左一竿右一竿,窝太散见效不大,还好终于是有了信号。钓到十点多,中间省略一万字,中了两条都断子线没得鱼。旁边的大师信号多多跑鱼也多多最后也得了两三条吧。对面有个大师一晚狂拔,应该得蛮多吧。悲惨的再后面。想这么来了也得弄条收工鱼再回去吧,就在这时鱼竿的竿堵掉下水了。这种事也会发生,没办法,捞吧,把钓箱拿开,才发现我坐的是44号位,难怪没人坐。捞了大概10多分钟,抄网捞起的都是泥吧,小韦也来帮忙,还用手去抄网里抓,弄得手都脏了,小韦太热心了,自己不好意思再捞了。收工吧,小韦说明天得空再帮我捞,虽说得鱼只一条,但对小韦的热情热心敬仰犹如滔滔江水。。。。。。。
       虽说这次黄土崩溃,一个来回50多公里,还好不光头,一条鲫鱼也得一大碗汤了。黄土菜皮多多,过几天哄老婆开心了再去。
       最后做个崩溃总结,1 出门遇见孕妇就不要出门了,不然做好崩溃准备
                                       2 第一次到一个塘钓,远的,做好崩溃准备
                                       3 风大水平洗的,做好崩溃准备
                                       4旁边有大师级的,做好崩溃准备
                                       5钓位号不吉祥的,做好崩溃准备
                                       6掉东西入水捞不起的,做好崩溃准备                                                                     本人对本贴拥有最终崩溃解释权

1 如果昨晚起鱼,今天结论会是出门遇见孕妇就继续杀起,可能会狂拔
                                   2 第一次到一个塘钓老是走错路,是否沟通表达理解能力有所下降
                                   3 风大水平高的,也要做好崩溃准备
                                   4旁边有大师级的,做好搬家准备
                                   5钓位号不吉祥的,不能在一个钓位号上吊稳等膛麻
                                   6掉东西入水捞不起的,可以怪地硬
回复 支持 1 反对 0

我来看看

我也来看看

钓鱼见有鸟引路或捉得鸟更加牛B

得个鸟!

你发癫了嘛  发表于 2013-11-14 18:14

我也来看看....

我也来看看....

哎 今天克我光板中午就跑了

没一定要坐桥上滴,黄土钓位挨得近,料子猛点旁边很容易被打烧,碰到大师多还不如离远点,我宁愿坐房子或者克厕所水池口克。

旁边有大师级的,做好崩溃准备

旁边有大师级的,做好崩溃准备

今天黒瞟几鬼多全是空钩 戏码瞟相都有就是没气鱼 最后得一条大的(斤七八)一条小的一斤左右还有个荷花仔脱鱼多都是飞对的多

是竿子的前堵?我竿子回来就丢了。

我来看看

我来看看

心静鱼自跃 发表于 2013-11-14 19:48
是竿子的前堵?我竿子回来就丢了。

钓着鱼能掉的你说是竿前堵还是后堵?

这个也能掉  发表于 2013-11-15 10:01

好文采

我昨天也掉东西了.(鱼护固定架),螺丝松了脱出来.懒得捡,也只得一条鱼.

照这种讲法,你老婆最好莫怀孕,免得你天天一起床就开始没吉利了

1、 4.30出门,你也遇见孕妇。我叼这个大肚拐
                                       2 、对面是QQ师傅,挨对面打崩溃,没奇怪