我想铳下一些有钱没钱老是在唱反调的钓友

本人小蓝刀一个,听闻柳州钓友之家是中国城市里面做得最好的钓鱼论坛{:soso_e179:}于是注册成为论坛一员{:soso_e100:}在论坛感受到家的温暖!有论坛活动,还有钓友们热心的帖子讲讲钓技、饵料的搭配等等,让我受益匪浅。感谢论坛为我们做的一切{:soso_e181:}
        可是近来有一些钓友在一些帖子的回复真的让人{:soso_e127:}有楼主介绍钓鲫鱼用丸九料就被攻击是土豪料{:soso_e126:}三、论坛规则:
本论坛以同乐、共享、和谐、团结、互帮互助为原则:
)由于本网只为垂钓运动的专门网站,拒绝一切有关带政治、淫秽黄色、不利团结的言论主题内容和回复内容,一经发现论坛管理者可不通告立即删贴。
    6)严禁发布攻击、谩骂性帖子,严禁恶意侮辱或嘲笑他人;同时,严禁受攻击、谩骂、侮辱或嘲笑者以相同形式进行反击。违规帖子一律删除,情节严重者锁ID
       8)论坛回帖最少在5个字节以上,请尽量不要使用顶、强、棒、嗯、好等语气词,拟声词或沙发板凳路过飘过刷花支持已阅等过于简单的词汇回复话题,违帖可删除。
       我不知道那些回复有没有违反论坛原则,望管理者明确一下。还有就是以后不管是什么帖子我可不可以说“楼主,我给你评分好咩?一20”{:soso_e113:}

唉~懒得讲艮多了。。。。。。。。。。。。。

认真你就输了……水话而已,你看看那帮水话佬,那个箱子里面没有四季、五号的……哈哈

做人就得经得起打击,把娱乐性的东西看得如此重要,楼住保重哦{:soso_e113:}  发表于 2013-12-3 10:39
神码是5号?老鬼5号是吧哈哈  发表于 2013-12-3 09:49

兄弟,见惯不怪,好滴可学,没好滴看过就过

正常。太正常了。

有些事妹要过于计较,开心就好

你写了更多字,我可以称呼你文豪咩?哈哈。

有认真有玩笑才有微笑

这样才是生活,何必文邹邹的难受多。

童鞋,认真你就输了

童鞋,认真你就输了水话而已

忽然感觉有种蛋蛋的忧伤

估计一楼的朋友不是柳州人吧,柳州人应该很开得玩笑的,水话特别多,别太认真了。钓鱼、钓水、钓景、钓心。柳州的朋友还钓水话。呵呵。

钓鱼佬都是牛逼犯子
土豪我们奏朋友吧

钓鱼的老鬼都讲。十个钓鱼佬,9个半都是爱吹牛的。  发表于 2013-12-3 13:48

开玩笑的居多 攻击性确实看没出 楼主您太认真了 把这认真放到钓鱼上吧

我只知道钓友把自己用的料拿出来与大家分享,钓友开什么车有什么关系?我们讲的还是钓鱼吧。

水话而已 这是柳州人的一种个性和风格 我已经习惯了

尊重他人的基础上,水水也好!

还是要有一点幽默感好,土豪是相对而言的,不要在意{:soso_e181:}。本人是以土料为主,篮鲫算是最好的了(而且也很少用),好的商品料效果肯定好。我觉得论坛的气氛还是很好的,方言也体现了论坛的个性(虽然我讲普通话,但看论坛觉得有味道)

老师傅所言极是  发表于 2013-12-3 10:05

玩笑而已,没有恶意,你看那些钓友回我的什么喊腰力的帖子,举例几鬼生动,我都忍不住笑。