抱怨几句:开钓塘发布信息太不专业了(贴子内容已删除)

各开钓塘发布的信息太不专业了,都是残缺不全的几句话,看得一头雾。            

———————————————————以下容内由原作者全部删,非常抱歉—————————————————————

由于考虑不周,发了错误内容,现全删除,以示改正错误。

在水一方 该用户已被删除

94,菜鸟啥都不懂的,介绍没仔细,关键是线路不懂走的多,塘老板好好想想吧

想克那钓、路在嘴底下问下人行了。你金口难开……

介绍路线这也是老板的职责啊!~老板肯定希望去他那钓鱼的人多啊  发表于 2013-12-14 15:57
若去打头场,大清晨问路人,耽误多少时间了。  发表于 2013-12-14 15:37

就是啊,现在钓场那么多,弄得头都晕完去。还有开塘做生意也是要懂脑筋的,如果脑子不灵活就要学会听钓友的意见,这样生意才会好,要不然就是一次过生意!

一年前 我就觉得纳闷了,这帮人到底是做生意还是做贼,什么东西都不公开的。

不至于吧,偌大黄土问了一年多...基本每个合作鱼塘都发过卫星地图的,实在懒得找的问问群里的兄弟都会讲的。

冒泡 发表于 2013-12-14 14:12
不至于吧,偌大黄土问了一年多...基本每个合作鱼塘都发过卫星地图的,实在懒得找的问问群里的兄弟都会讲的 ...

我要想去,难道您认为我真的找不到吗?{:soso_e140:}重点不在这里。{:soso_e140:}

没有错!何必让自己到处问到处找呢??老板介绍好了不是更好吗??钓友也是消费者啊  发表于 2013-12-14 15:58

字个必须要改善滴,讲详细点没有坏处,当练点打字也好

每次放鱼都附带放鱼图和数量 人气都会大大提高 塘{:soso_e162:}为什么没艮子做捏{:soso_e142:}

小韦现在不得空,等会有空他会慢慢的回答你。

烟灰 发表于 2013-12-14 14:21
我要想去,难道您认为我真的找不到吗?重点不在这里。

我明白,重点是规范化,人性化{:soso_e113:}
但理想和现实总是有差距的...
前两年鱼塘放鱼,一般发帖子的也不是塘主,而是钓友,也就是我们调侃所讲的“媒子”。现在电脑虽然普及,但在钓鱼佬里面,能熟悉使用电脑的还真不多,鱼塘老板则更是凤毛麟角。加上今年新开鱼塘不少,规模也都蛮大,以致对开钓行业造成了不小的冲击,形成了激烈的竞争,所以塘主们的积极性不比当初,也是一个客观存在的现象。

没讲牛13的,你有路线图肯定有新客仔,难道你只想做老客仔的生意??

一个立志要冲唐的忍者,如一年多都不知几大钓场在那里,蛮奇葩的。
假如听说立冲起大板鲫鱼,就算没有卫星GPS协助,只要他想去就是先经过武冈转到里雍都能找到。
难道真的是忍者浪人,独来独往。
所以必须专业,包括专业探路

还是烟灰大师很有逻辑性和严谨的做事原则

老乡,得一鸟了北(是什么自己想)。  发表于 2013-12-14 22:41

路在嘴底下问下人行了

想克滴总找得见,人家发帖子也辛苦滴,看完拍拍屁股走人

一头雾水的路过。

不懂什么矿,路过

现在只有老左塘每次发帖都带火星图!