最近比较烦

本人是70后  89年书读没克  只好进厂打工了  跟了个师傅的钓鱼佬  就这样下水了  那时候钓鱼可开心了  背了包哪里都偶有可以钓  红花塘冲  水库冲 天天晒得回家想老鬼一样  回家吃饱了倒头就睡  做梦还是浮漂下几目 起杆  没搞    呵呵   后来 成家以后  压力大了  慢慢的钓鱼也少了  人一天一天的懒散了   累了   每天喝了酒才睡得着  但又放不下生活的担子  真羡慕你们  可以钓鱼   我喜欢休闲钓鱼 得也是一天  不得也是一天  玩竞技特累   讲究好卵多的   版主  别关我小黑屋北   我没攻击党和社会  只是迷失了方向  可以搬砖   但拒绝人肉   我还不想跳楼   谢谢

晕  好像发错版块了   版主您费心帮移动一下

你好,同是70后,成家后生活是累的,钓鱼为开心下吧{:soso_e181:}

兄弟 你可以了 你还能 钓鱼 我只有下班回来在网站看一下 就像打麻将的说闻衣领 呵呵 本人不打麻将的 听说的  发表于 2014-1-5 00:58

野钓难有地方了,只好花钱过下瘾了,你下班可以夜钓啊

不怕你见笑 上一天班 夹到尾巴做人 到家可以放松了 看下电视都能打瞌睡 我晕 我才40岁列 道10点以后 几卵精神的  发表于 2014-1-5 01:12

兄弟····你讲到我心里面克了····我现在就和你讲的一模一样。。。好兄弟····顶起·····

还可以当钓友之家的当家射手,柳州梅西。  发表于 2014-1-5 02:30
一你L样,,人家上班养家,,你上班减肥。  发表于 2014-1-5 02:27

鱼要钓  生活也得要

真心话,同是70后,我觉得不该有“少年维特”般的烦恼了。日子天天过,自己开心就好,顺便把家也顾好吧。至于钓鱼,有时间就去一下,没钓也可以和那些得钓的聊聊天。

一样的年纪,不一样的心情{:soso_e148:}

一生与鱼为伴了!妹成家了!

80后的表示压力丝毫没比你们小,杠杠的

60后的我比你还要惨,搞对大鱼没有力气舞起来,小鱼信号又看没见,但是又几卵瘾的,天天克塘边霸个口充大师的样子,天天光头L熟熟的回家。二天趁吻天没亮人少的时候又偷偷摸摸的出发可霸口,没有卵办法的,脑喊自己当初选择了这条不归路咯,硬吻头皮嫩子都要走下去了。

同样的年纪,我钓鱼是为了戒麻戒酒

柳州柳 发表于 2014-1-5 07:29
60后的我比你还要惨,搞对大鱼没有力气舞起来,小鱼信号又看没见,但是又几卵瘾的,天天克塘边霸个口充大师 ...

兄弟,70后的我们顺着你开的路向前断续冲,不怕死的上

同是70后,生活同样有压力。调整心态,换个角度看世界。

80后滴表示压力也大,时间是挤出来的,每次得钓鱼才是最开心的事。{:soso_e181:}

80后滴表示压力也大,时间是挤出来的,每次得钓鱼才是最开心的事....同感

烟洞蒲 该用户已被删除

小飞 发表于 2014-1-5 09:10
80后滴表示压力也大,时间是挤出来的,每次得钓鱼才是最开心的事。

你是我见过最牛B的钓鱼人 头场早上克搞一气 然后克上班 而且得鱼比我们钓一天的还多 我崇拜的偶像没几个 你算一个

实在没得时间钓鱼就晚上咧,吃完晚饭克柳江河边散散步,板几根海竿等鱼上钩。。。11点半回家睡觉。。。柳州市几多走没动的退休老钓友不都是更子的嘛,运气没好得几条蓝刀禾花鲤,运气好得条大鱼就得惊喜了,只要有心,何至于没得钓咯

兄弟...一样的..同感