今天老左战况汇报!

今天早上居然起不来,家中领导6点10分摇醒我,说你今天不是说要去钓鱼咯?既然给摇醒了,就懒得睡了,捡装备出发!
      飞车到老左乃居然还没有抽签,早上9个人抽签。好吧,抽中一个空白球,注定我与大边无缘。心想试下火警号119看看.线组2搭1,老五牌浮料+点点蜂蜜。打了几遍,一个点~点信号一刷哎哟 有货,起来一看奶奶的是飞机,又继续刷几鞭过后又一个点点的信号,一刷,纳尼~又是飞机。之后半小时没有信号,其中的一鞭下去,漂居然不下?以为截口,一刷,中点东西北,起来一看脚线全是飞机的分泌物,NND~119变成飞机窝了!换脚线,果然换口到41号,(事实证明换口是对的 除了30号 今天大边基本全无搞)重新开始刷窝,又10吧分钟后,一个有力的下顿,又一刷,中!给我起来,我靠~又飞机,发气了打滚了北。{:soso_e105:}
      好吧 “烟洞蒲”兄弟 我恨你,祝你下次钓鱼出门遇见尼姑和尚!
      我服了,浮料开得雾化太快了,搓搓料让雾化慢点,继续钓!结果还是一个字,硬,全塘都硬!丢杆散步去,看看花花草草,一路走到变压器鱼塘看下了,也是硬,很多人鱼护未下水,走回来后,听到自渔大吼~“骑饭咯”~“骑饭咯”,吃饭,休息。下午继续搞,到3点这样窝里才开始冒泡有信号,开始中第一条结果~脱钩,马上又丢一鞭下去,浮漂没有到底想烧口烟,结果截口没有抓得,后面窝里冒泡鱼不吃了,问了旁边的兄弟要点米饭(今天估计这个兄弟拿一分了),钓下去后中了一条4指荷花鲤,后面又中一条,又继续脱,又水滚翻黄宣布炸窝。开始游塘,见靠路边的一个口有泡就继续搞起,到收工搞了3条,也脱了3条(这几天脱鱼已经成为一种习惯{:soso_e141:}),全天中4脱N......其中一条目测起码5斤的猪仔攻到桥底磨断主线。
      刚刚检查了下这几天用的钩,这牌子钩第一次用,由于全部绑好,包装袋丢了,不记得牌子了。还是5块5一包的,之前看中他钩的钢细点,但是忽略了他的钩门太开了,刚刚用手用力一扳马上变形,太软了,+上这批鱼有力,很容易脱钩,全部扔垃圾桶{:soso_e116:}
      今天估计真的是天气问题了,全塘30多人,早上基本不起鱼,下午3点才开口,到收工估计光头的蛮多的,情况就这样,明天没有时间去冲了,祝贺明天钓友之家俱乐部的活动圆满成功,明天老左头场的兄弟们3000斤狂拔!

好文采

我在老左那也是个脱鱼专业户!!

作业写得很工整,95分

字种作业写得好!顶!!!

今晚在牛屎也光!天气没对?

作业工整,

在水一方 该用户已被删除

在水一方 发表于 2014-5-1 00:29
狼兄的帖是要顶的

水哥你来帮我打酱油,就没脱更多了!

偷偷的告诉大家,草莓酱在野钓也有用!

烟洞蒲 该用户已被删除

顶你咧,有死马讲滴乐

够详细滴,这个塘远多,我们西环片滴好少克

字多及格

等待好天菜皮钓起

差点变成--------脱鱼王子!

我在30号偷偷的看到了一个很帅气的L仔,说是15主断,原来老乡如此靓仔一个,你深深的打动我了,谁都别跟我抢他为师。

这位兄弟。没给鱼进桥底或较柱子我最有经验的,比如较柱子放他12角,要我教你没,我的条件很简单,就是那天钓鱼见你抽的120,让我坐一回我从来没坐过

光头哥 发表于 2014-5-1 09:28
这位兄弟。没给鱼进桥底或较柱子我最有经验的,比如较柱子放他12角,要我教你没,我的条件很简单,就是那天 ...

光头哥,黑草我预定定一条,得了高呼我!

银龙鱼 发表于 2014-5-1 08:50
我在30号偷偷的看到了一个很帅气的L仔,说是15主断,原来老乡如此靓仔一个,你深深的打动我了,谁都别跟我 ...

大边就是30号起鱼比较好,还拜我,我拜你为师才对!