还是关于浮!

好几次到老左塘总看见有人专门打浮!虽然想钓目标鱼可能是中上层的草鱼。但却中伤了无数用来改善水质的飞机!而且来打一天至少就四5盆料下克。这种钓法虽然没有明令禁止,但却不值得提倡!打浮的哥塘水在喊救命你听见了吗!还有就是有点人居然要鱼不要脸,钓起飞机被老罗老五看见了就放!不被老发就装!交2两鬼搞了一天得不得鱼你拍屁股走人了。想过没有对飞机对水质的伤害有多大呢?这些人再这样打浮的话!老左以后还敢放大草让大家惊喜让大家开心吗?我敢讲敢放也是惹火烧身!要创造一个良好的钓鱼环境光靠老左一个人的付出是远远不够的!剩下的大家都懂了哦!!

提高头场鱼的回收价格0.5或者1元,且头场的鱼没给拿走。更子以后回锅鱼多了菜皮饭佬也多了,对水质的影响自然也少了。只要是钓料的难免会加点比例菠萝的东西,导致水质污染而造成不上鱼的问题还是无法解决啊!减少天性浮水鱼类的投放,专门放底层鱼,更子即使底层鱼受到环境、天气影响而上浮的话它也不会很开口的。总之,变为饭塘就好多了

冲塘不给拿鱼走是不合理的,因为没有挑战就没有斗志了,不建议钓浮是合理的,不给拿走鲢鳙是正常的(地球人都知道开钓的地方都是这样规定的),想钓浮想狂拔想找感觉到竞技池,主要你想拔随便拔!  发表于 2014-5-28 10:49

顶,顶,顶,,,,

多卵鱼一条 该用户已被删除

能不能不讨论这个问题了……老左都讲清楚规矩了,大家照做就好了!加强管理

丸世伊豆 发表于 2014-5-28 07:23
提高头场鱼的回收价格0.5或者1元,且头场的鱼没给拿走。更子以后回锅鱼多了菜皮饭佬也多 ...

据我所知老左放的大草鱼多数是偷偷放的,为的就是让众钓友得惊喜,而不是放中上层鱼专场。照你这样说的话老左不放了,那就是我们的损失了,他没吃药,放弃治疗我们才会有惊喜{:soso_e113:}他没癫的时候还是会算数的{:soso_e127:}希望大家不要帮老左治好他的癫子病我们才会有惊喜多多{:soso_e133:}

你说的飞机是什么意思呢我不明白

大头鱼,链子鱼!上层水面鱼种!大师!  发表于 2014-5-28 09:09

我中的草鱼都是钓底得中的,而且一个拉丝筒装的土料可以用三场有余。我不知道他们如此钓浮......{:soso_e186:}

看热闹··不发表评论

一起坐旁边看!  发表于 2014-5-28 18:25

规矩都定出来了,现在看热闹

这个没有什么好讨论了。钓浮没有你想滴更简单。。没信你试试。

支持钓法合理,飞机没拿

东环龙少 发表于 2014-5-28 19:24
这个没有什么好讨论了。钓浮没有你想滴更简单。。没信你试试。

明明是你带头的  你还装颠   如果鱼情变化了  自己改变钓法也是合理的  不给要的鱼不要就是了  误钓应该放回   那我就是料多力气多想把料斧完克  没给嘛????{:soso_e123:}

也。。我回个贴惹对你了是咩?还是这个就是你滴马甲?  发表于 2014-5-31 15:09

不想讨论这个问题

这个兄弟这个讲法我顶一目

龙少丛来没浮钓的,难到你们见过