红牛杯二人PK

今天下午下班后路过左细塘,有眼福一睹黑夜大师和小鱼大师二人PK,他们两个PK到尾场了,我克还有十五分钟PK就完了,不过健哥健嫂都在,健哥帮小鱼开了点料,直接找哝黑夜大师。健嫂做的菜板员,最后小鱼大师164尾打哝黑夜大师的134条。我们几个都得喝红牛。{:soso_e144:}得看二位大师竞争PK学到了不少东西。呵呵   话不多讲,看图板砖{:soso_e144:} IMG_20140606_174813_副本.jpg IMG_20140606_174825_副本.jpg IMG_20140606_174928_副本.jpg IMG_20140606_174938_副本.jpg IMG_20140606_174949_副本.jpg IMG_20140606_175027_副本.jpg IMG_20140606_175517_副本.jpg IMG_20140606_175547_副本.jpg IMG_20140606_175616_副本.jpg IMG_20140606_175747_副本.jpg

大师PK好看

笔农,你又得喝红牛了啵!

笔农 你没帮我留瓶把??好多年没晓得红牛是死马味道的了···  发表于 2014-6-7 01:45
懂的啊 笔农  发表于 2014-6-6 20:29

烟洞蒲 该用户已被删除

飞铅搞

勇主任:光顾喝红牛,都没带队去流山扫黄(残啦!)。。。

健嫂还打5块的八一咩

打呀,你跟我打咩  发表于 2014-6-6 22:26

没是大师好咩,根子讲几多前辈、钓友会笑我们滴。。。

勇哥你这个酱油打得够有意思了,下次和你pk一轮得不得

我还门达到竞技级别  发表于 2014-6-6 23:23

好久没克老左竞技池了,今天第一次打浮,幸亏健哥帮开料。要不然肯定输黑夜大师。但我们的水平都屎。都得鱼不多,最近锄大地必须180尾才得钱。还须跟大师们多多学习。

钓得可以,一个钟头单杆过100了,已属于大师行列

红牛杯爽啊~早上喝一听,不瞌睡。中午喝一听,有激情。晚上喝一听~~~睡不着~!

改天老左让我30尾,我找健哥帮开料

大师就是大师厉害

鱼都翻滚克、爽、过